Для Red Dead Online уже вышло обновление Blood Money - Новости - GTALS.RU

Для Red Dead Online уже вышло обновление Blood Money / Новости

Сегодня для Red Dead Online вышло долгожданное обновление Blood Money. Теперь у игроков есть доступ к новым заданиям, которые позволят по-настоящему ощутить жизнь вне закона в Америке конца XIX века. Вас ждут ограбления, вымогательства, поиски ценностей, новые знакомства, бандитские абонементы и многое другое.

Преступления и перспективы

 

 

Вам предстоит встреча с Гвидо Мартелли, правой рукой легендарного мафиози Анджело Бронте. В ходе сотрудничества с Гвидо вы откроете доступ к новым заданиям — преступлениям и перспективам. Мартелли хочет во что бы то ни стало вернуть ценные банкноты капитале, которые использовались семьей Бронте для нечистых сделок, но однажды разлетелись по всему штату.

 

 

 

Помимо самого Мартелли, судьба сведет вас с еще несколькими персонажами с сомнительным прошлым. Некоторые из них перед личной встречей устроят вам проверку, запросив добыть капитале. Когда встреча наконец состоится, на ваши плечи свалится куча грязной работы, включающей в себя грабежи, похищения и много кровопролития. Это и есть задания из категории «Преступления». Ниже приведен список этих персонажей:

 

 

После добычи достаточного количества капитале для Мартелли вы сможете приступить к заданиям категории «Перспектива». Целью таких заданий станет добыча Драгоценностей Запада, которая повлечет за собой ослабление позиций популярного в Лемойне сенатора, чьи политические амбиции противоречат интересам семьи Бронте. Первой драгоценностью выступает изумруд Ковингтона – добытое нечестным путем фамильное сокровище и лакомый кусок для всякого злодея. Его будут перевозить на поезде, полном вооруженной до зубов охраной.

Преступные контракты и ограбления ферм

 

 

С сегодняшнего дня в Red Dead Online появились три серии преступных контрактов: Железная дорога, Джеб Фелпс и Блюуотер. Каждый контракт наполнен своей сюжетной линией. Вдобавок будьте на чеку, путешествуя по прериям: вдруг вам повезет обчистить незапертый дом или оставленный ненадолго лагерь.

Клуб «Проворный стрелок»

 

 

Клуб «Проворный стрелок» представляет из себя четыре бандитских абонемента по 25 уровней каждый. Стоимость каждого абонемента составляет 25 золотых слитков, а после достижения максимального уровня абонемента — 25 — вы вернете себе обратно все 25 слитков. Разумеется, покупка каждого абонемента откроет вам доступ к уникальным наградам, бонусам и предметам. Более того, даже за покупку каждого абонемента вы получите поощрительные бонусы. Если вы купите все четыре абонемента, то получите хэллоуинский абонемент №2 абсолютно бесплатно! Подробнее про награды и сроки действия клуба «Проворный стрелок» можно прочесть в этой статье.

Одежды, брошюры и многое другое

 

 

По просьбам игроков Rockstar временно вернула в продажу некоторые предметы из прошлых бандитских абонементов. Начиная с сегодняшнего дня у Мадам Назар вы сможете приобрести костюм «Харауэй» и пончо «Восстание», тогда как брошюра на быстрое перемещение из походного лагеря (и многие другие) теперь доступна у любого скупщика. А игроки, прошедшие задание «Изумруд Ковингтона» на уровне сложности «Очень сложный», смогут приобрести у Мадам Назар кепку «Пасифик Юнион».

Кроме того, задания свободного режима теперь доступны у дающих их персонажей в новом меню.

Также скоро в Red Dead Online добавят новые ежедневные испытания и награды. Для желающих посоревноваться с живыми людьми запустили «Предложенные серии» – плейлисты, состоящие из различных режимов, которые будут выбираться самими игроками в игровой сессии.

Набор наемного стрелка

 

 

Поговорив в Гвидо Мартелли, ступайте к скупщику за набором наемного стрелка. В него входят новая бандана «Фьерро», боеприпасы и расходуемые предметы, а также банкноты капитале, с помощью которых вы сможете получить у Мартелли криминальные перспективы на территории пяти штатов.

Еженедельные события

 

 

Всем, кому удастся пройти задание-перспективу «Изумруд Ковингтона», достанется в подарок бесплатный патронташ. Если же вы сумели добыть заветный изумруд на самом высоком уровне сложности, то, как мы уже писали выше, вам откроется доступ к кепке «Пасифик Юнион» у Мадам Назар.

Всю неделю в барах бесплатно разливают алкоголь. Не забудьте заглянуть в раздел «Бонусы» перед очередным заказом виски — там вас ждет купон на один из ряда аксессуаров по выбору.

Скидки

 

 

На этой неделе:

  • Все стойла — 30%
  • Американские пейнтхорсы — 40%
  • Брошюры о создании патронов — 30%
  • Инструкция по изготовлению снотворных патронов «Варминт» — 30%
  • Все карты способностей — 40%

До 26 июля:

  • Улучшенные седла и седельные сумки для ролей — 30%
  • Тюремный фургон — 30%
  • Винтовка «Варминт» — 30%
  • Флотский револьвер — 30%
  • Сторожевые собаки — 40%
  • Темы лагеря (в том числе для различных ролей) — 40%
  • Одежда в магазине Гаса — 40%
  • Все пончо — 40%

NVIDIA DLSS

Вместе с новым контентом в обновлении «Кровавые деньги» Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online получат поддержку Nvidia DLSS для всех владельцев видеокарт Nvidia. Эта технология увеличит частоту кадров и создает прекрасные четкие изображения.

Бонусы для пользователей PlayStation

Пользователи PlayStation смогут поиграть в Red Dead Online, не оформляя подписку PlayStation Plus – с 13 по 26 июля включительно.

Prime Gaming

Игроки, которые до 2 августа свяжут свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming, получат седло (стоимостью до 200 $RDO), две карты сокровищ и скидку 40% на точку быстрого перемещения.