Подробности обновления «Кровавые деньги» для Red Dead Online - Новости - GTALS.RU

Подробности обновления «Кровавые деньги» для Red Dead Online / Новости

 

Вы готовы рисковать, чтобы заработать побольше денег, даже если придется запачкаться в крови по самые локти? Отлично, значит, вы готовы к обновлению «Кровавые деньги» для Red Dead Online, релиз которого состоится уже в следующий вторник, 13 июля. Преступный мир Сен-Дени с удовольствием возьмет вас в свои объятия.

 

 

По темным закоулкам столицы Лемойна пошли слухи, что Гвидо Мартелли — правая рука и заместитель печально известного Анджело Бронте — разыскивает метких стрелков с легкой рукой и крепким телосложением. Цель Мартелли — вернуть ценный товар под названием банкноты капитале, который ранее использовался в сомнительных сделках вне поля зрения налоговой службы. Сейчас же капитале разлетелись по карманам отморозков на территории пяти штатов. Если вы сможете вернуть ценный товар Мартелли и Бронте, они дадут вам новые возможности в криминальном мире.

Преступления и перспективы

 

 

Мартелли поделился возможным местоположением капитале с самыми аморальными личностями Дикого Запада. При встрече с ними вы получите доступ к преступлениям — новому виду заданий, в ходе которых вам предстоит устраивать засады, грабить, похищать, выбивать долги и еще много другой грязной работы.

Выполнять «преступления» можно как самостоятельно, так и в составе отряда. В процессе каждого задания необходимо найти и забрать капитале, прочесывая прилегающую территорию и трупы оппонентов. В ходе странствий в свободном режиме до вас могут дойти слухи о незапертых поместьях и лагерях без охраны, из которых так и хочется забрать все капитале.

Отдав Мартелли требуемое количество капитале, вы откроете доступ к перспективам. Такие задания выдает сам Мартелли, они являются частью его плана по ослаблению влияния сенатора Лемойна, который осложняет деловые операции Бронте в регионе. Выполнять перспективы можно по-разному: подслушивайте разговоры, находите важные цели, чтобы найти новые способы прохождения. Добыв для Мартелли все три Драгоценности Запада, вы добьетесь подрыва влияния сенатора. Первое перспективное задание станет доступно 13 июля, еще два таких задания — в обозримом будущем.

Клуб «Проворный стрелок»

 

 

С обновлением в игре появится новый бандитский абонемент под названием «Проворный стрелок». В отличие от прошлых абонементов, новый разделен на четыре взноса, которые нужно совершать в течение наступающих месяцев. Покупка абонемента откроет доступ к уникальным наградам, бонусам и предметам, включая костюм Датча «Редклифф». Покупка каждой части абонемента будет поощряться дополнительными бонусами и наградами.

Один взнос стоит 25 золотых слитков и состоит из 25 уровней. По достижении 25 уровня все слитки вернуться вам. Игроки, заплатившие все четыре взноса, получат также хэллоуинский абонемент №2 совершенно бесплатно!

Новая одежда и предметы из предыдущих абонементов

 

 

Часть брошюр, ранее доступных исключительно в рамках бандитских абонементов, появятся в продаже у скупщиков. К таким относится, например, возможность быстрого перемещения из походного лагеря.

Вдобавок игроки, которые не смогли купить себе великолепную одежду из бандитских абонементов №2 и №3, смогут это сделать в ближайшие месяцы. В их числе — костюмы, которые носили легендарные члены банды ван дер Линде, например, костюм Марстона, «Клеллан», костюм Артура, «Харауэй», «Дэдем» Билла Уильямсона и «Сапатеро» Хавьера.

NVIDIA DLSS

Вместе с новым контентом в обновлении «Кровавые деньги» Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online получат поддержку Nvidia DLSS для всех владельцев видеокарт Nvidia. Эта технология увеличит частоту кадров и создает прекрасные четкие изображения.