Мэллори Бардас | Персонажи | GTALS.RU

Мэллори Бардас / Персонажи

Мэллори: «Надеюсь, дерьма в тебе поменьше, чем в твоем брате».
Нико: «Спасибо».
Роман: «И это женщина, на которой я собираюсь жениться!»
– Мэллори Бардас знакомится с Нико в «It’s Your Call»

Мэллори Бардас-Беллик (англ. Mallorie Bardas-Bellic) – второстепенный персонаж «Grand Theft Auto IV». Девушка и, впоследствии, жена Романа Беллика.

Мэллори родилась в Пуэрто-Рико и со временем переехала в Южный Бохан, Либерти-Сити. Периодически подрабатывает танцовщицей для Мэнни Эскуэла, а также работает в таксопарке Романа в Хоув Бич. Дважды была арестована: в 1998 году за угон и в 2002 году за хранение марихуаны.

События игры

В 2008 году Нико узнает о романе Мэллори с Владимиром Глебовым. Конечно, она настаивает, что спит с ним только потому, что Влад обещал уладить долги Романа, если она пойдет на этот шаг. И хотя Нико неоднократно предупреждает Влада держаться от нее подальше, он игнорирует все угрозы. Однако рано или поздно все тайное становится явным, и Роман узнает об измене, заметив машину Влада возле квартиры Мэллори. Он обращается к Нико за поддержкой, но узнав о давних подозрениях брата на этот счет, лишь еще больше выходит из себя. Чувствуя вину за то, что не рассказал Роману раньше и не сделал ничего, чтобы положить конец интрижке, Нико решает, что настало время разобраться с Владом раз и навсегда. Тогда кузены отправляются в бар «Товарищи», чтобы положить конец этой истории и избавиться от Влада. Изначально Роман был склонен решить проблему мирным путем, опасаясь последствий, и ругает Нико за явно опрометчивый поступок, когда тот всадил пулю промеж глаз Владу. Однако немного позднее Роман уже хвастается Мэллори, что в порыве гнева убил Влада собственными руками, а Нико всего лишь помог ему избавиться от тела. Когда она благодарит Нико за помощь, он выгораживает брата, сказав, что все так и было, а Роман просто – «старый добрый романтик».

Некоторое время спустя, когда Димитрий Раскалов начинает мстить и сжигает дотла таксопарк и квартиру Романа, двоюродный брат Мэллори разрешает им с Нико ненадолго перекантоваться в его квартире в Южном Бохане. Тогда Мэллори знакомит Нико с Мэнни Эскуэла и Элизабет Торрес. Позднее она еще позвонит Нико, чтобы рассказать о похищении Романа. В конце игры Мэллори выходит замуж за Романа в церкви в Саффолке, где оказывается, что она беременна. Если игрок выбирает «Месть» Роман говорит Нико, что если у них будет дочь, они назовут ее Кейт в честь покойной Кейт Макрири (которую застрелили во время их свадьбы). Если же выбрать «Сделку», Романа убивают прямо на свадьбе, а Мэллори остается вдовой. Нико всеми силами пытается утешить ее, обещая заботиться о племяннике, которому «никогда не придется ни в чем нуждаться».

База данных LCPD

Фамилия: Бардас

Имя: Мэллори

Возраст: 29

Место рождения: Пуэрто-Рико

Банда: связана с пуэрториканскими наркодиллерами в Южном Бохане

Приводы:

● 1998 – угон

● 2002 – хранение контролируемого вещества: марихуана
Заметки:

● Проживает в Южном Бохане, уроженка Пуэрто-Рико.

● Имеет связи с торговцами наркотиками.

● Была арестована по подозрению в пособничестве.

● Работает в Хоув Бич.

Миссии

GTA IV

  • It’s Your Call
  • Three’s a Crowd
  • Easy Fare
  • Roman’s Sorrow
  • Escuela of the Streets
  • Street Sweeper (звонок после миссии)
  • Luck of the Irish
  • The Snow Storm (звонок после миссии)
  • Have a Heart (звонок после миссии)
  • Hostile Negotiation (голос/босс)
  • Weekend at Florian’s (звонок после миссии)
  • Mr and Mrs Bellic
  • A Revenger’s Tragedy (звонок после миссии; сделка)

Интересные факты

● В убежище в Брокере рядом с кроватью можно увидеть фотографию Мэллори в ранней молодости.

● Как известно, Мэллори покуривает марихуану. Ее уже арестовывали за хранение, а в убежище в Южном Бохане можно наткнуться на бонг. Однако неизвестно чей он, поскольку квартира принадлежит ее двоюродному брату.

● Единственный раз, когда она появляется за пределами роликов, – миссия «Three’s Crowd».

● Она говорит с уникальным акцентом, что-то вроде смеси типичного нью-йоркского акцента с испанским. Ведь она родилась в Пуэрто-Рико, но прожила долгое время в Южном Бохане, вероятно, самом бедном районе Либерти-Сити.