Мини-альбом The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP выйдет 12 февраля | Новости | GTALS.RU

Мини-альбом The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP выйдет 12 февраля / Новости

05 февраля 2021
Red Dead Redemption 2

the music of red read redemption 2 the housebuilding ep

12 февраля состоится релиз мини-альбома The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP. Он вобрал в себя 5 композиций, в том числе песню The Housebuilding Song из эпилога Red Dead Redemption 2, под которую Марстоны обустраивали ранчо Бичерс-Хоуп.

Мини-альбом также включает в себя четыре ранее не издававшихся трека из Red Dead Redemption 2 за авторством Дэвида Фергюсона и Мэтта Суини. Дэвид Фергюсон, уроженец Нэшвилла, начинал свою карьеру как правая рука Джонни Кэша и Джека Клемента по прозвищу Ковбой. Он известен своей работой со Стерджиллом Симпсоном: Фергюсон приложил руку к таким успешным альбомам, как A Sailor’s Guide To Earth и The Butcher Shoppe Sessions. Мэтт Суини – гитарист, композитор и продюсер родом из Нью-Йорка. Его творения можно услышать на альбомах Джонни Кэша, Адель, Run The Jewels и Игги Попа; также он прославился сотрудничеством с Bonnie Prince Billy и группой Chavez.

Вы можете сделать предзаказ альбома на популярных цифровых площадках. Например, в iTunes. Кроме того, релиз появится на виниловых пластинках ограниченным тиражом. Сделать предзаказ физической копии можно в Lakeshore Records и Rockstar Warehouse.

Если вам нравится музыка из Red Dead Redemption 2, то советуем также ознакомиться с альбомами Original Soundtrack и Original Score. Более подробную информацию о музыкальном сопровождении читайте на сайте игры.

Полный список композиций

  1. The Housebuilding Song (David Ferguson)
  2. A Strange Kindness (David Ferguson and Matt Sweeney)
  3. A Quiet Time (Saloon Theme) (David Ferguson and Matt Sweeney)
  4. The Course of True Love (David Ferguson and Matt Sweeney)
  5. Do Not Seek Absolution (David Ferguson and Matt Sweeney)