Долгожданная многими Red Dead Redemption 2 наконец вышла для ПК | Новости | GTALS.RU

Долгожданная многими Red Dead Redemption 2 наконец вышла для ПК / Новости

05 ноября 2019
Red Dead Redemption 2

Радостная новость: долгожданная многими Red Dead Redemption 2 наконец вышла для ПК. Версия вестерна для ПК была усовершенствована в графических и технических аспектах, благодаря чему приключения по столь необъятному фронтиру станут еще более захватывающими и впечатляющими. История об Артуре Моргане и банде Ван дер Линде запоет новыми красками. Вот неполный перечень всех улучшений ПК-версии: увеличенная дальность прорисовки, улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, поддержка разрешения 4K и выше, поддержка широкоэкранных мониторов и конфигураций с несколькими мониторами, более высокая частота кадров, более качественные тени, улучшенные текстуры. Полагаем, что уже скоро интернет заполнится свежими скриншотами.

Сюжетный режим

Одними лишь техническими и графическими улучшениями игра не ограничилась. В сюжетный режим также были внесены различные изменения. Среди них как новые предметы, так и задания. Обо всем этом читайте ниже:

  • 3 новых задания для охотников за головами: вам предстоит задержать вора Германа Цицендорфа, бывшего офицера армии конфедератов Камиля де Мильмона и главаря бандитов Барта Кавану.
  • 2 новых бандитских логова: вы сможете побороться с головорезами из банды «Дель Лобос» в новых логовах возле Щербатого разлома и Соломонз-Фолли.
  • 2 новые карты сокровищ: к вашим услугам две новые карты сокровищ, «Ориентиры богатств» и «Тропа стихий», с помощью которых вы сможете раздобыть золотые слитки и другие ценности.
  • Новое задание: «Дары природы»
  • Новое оружие, лошади и амулеты.

Еще в Red Dead Redemption 2 для ПК появился фоторежим, при помощи которого вы сможете, воспользовавшись свободной камерой, подобрать отличный ракурс и сделать прекрасные снимки. Дополнительно возможно наложить на них фильтры, текст и наклейки. Полностью готовое изображение тут же можно будет отправить в Social Club.

Red Dead Online

Вместе с сюжетной кампанией на ПК станет доступна и Red Dead Online. В этом динамично развивающемся мире вы сможете заниматься различными вещами, некоторые из которых будут описаны ниже. Искренне желаем успехов!

  • Промыслы на фронтире: уникальные пути развития – охотник за головами, торговец, коллекционер, – продвигаясь по которым, вы будете получать доступ к новым предметам, бонусам и навыкам.
  • «Земля возможностей»: цепочка сюжетных заданий для 2-4 игроков, в ходе которых вы должны будете помочь Джессике Леклерк и ее верному соратнику Хорли отомстить людям, убившим ее мужа.
  • Задания свободного режима: разыскав на карте один из значков незнакомца, вы сможете в одиночку или вместе с отрядом поучаствовать в задании свободного режима. В ходе таких вылазок вам встретятся некоторые уже знакомые по сюжетному режиму персонажи. В зависимости от вашего показателя чести вам будут доступны разные задания.
  • Противоборства: подборка состязательных режимов для одиночек и команд, которая включает в себя как классические перестрелки, так и схватки с особыми условиями, например захват территории или припасов.
  • Покер и другое: в городах и деревушках появились покерные столы, за которыми вы можете организовать частную игру только для друзей или же принять участие в публичной игре. Кроме того, вы сможете проходить ежедневные испытания, приносящие золото и опыт, соревноваться с игроками в событиях свободного режима и участвовать в других увлекательных занятиях.

Следите за новостями: мир Red Dead Online никогда не дремлет. Ожидаем новых известий от Rockstar Games.