Уже завтра на сайте Warstock Cache and Carry вы сможете найти две новинки: Oppressor Mk II и Terrorbyte. Эта парочка сочетает в себе удобство, пользу и эмоции. С помощью полноценного мобильного штаба Terrorbyte у вас всегда будет возможность контролировать все свои предприятия, где бы вы при этом не находились, а экзотический гипербайк Oppressor Mk II поможет развеять возникшую скуку своей реактивной тягой. Подобные качества непременно польстят как заядлых бизнесменов, так и беспринципных авантюристов.

Будучи разработанным Пейдж, партнёром Лестера, центр управления в Terrorbyte поражает воображение своей многофункциональностью. Есть необходимость прибегнуть к турели и дрону? Да пожалуйста. Убить пару-тройку целей, используя батарею самонаводящихся ракет? Не вопрос. Улучшить свой арсенал в оружейной мастерской Mk II? Нет проблем. Помимо этого вы сможете воспользоваться компьютером, который наделён сенсорным экраном, чтобы активировать клиентские задания. Выполнять их можно командно либо в соло. Тут же хранится и модифицируется Oppressor Mk II.

Управление вашими бизнесами осуществляется с помощью специального приложения на том же компьютере. Оно соединяется с системами управления предприятиями и позволяет вам произвести запуск заданий по пополнению сырья из любой точки Сан-Андреас.

Найти свой Terrorbyte вы сможете на новом подземном этаже вашего ночного заведения. Грузовик поддерживает модификацию двигателя и ходовых характеристик, также его можно сделать бронированным.

В кабине расположен сканер, подобный полицейскому, но с расширенными возможностями. Например, он выдаёт вам аналитические данные о каждой важной персоне, находящейся в непосредственной близости от вас. Будьте готовы, что применять сканер придётся и в миссиях.

Хранилище Oppressor Mk II находится внутри Terrorbyte неспроста: гипербайк оказывает неоценимую помощь в погонях и просто быстрых перемещениях из точки А в пункт В. Вернуть парящий байк обратно в хранилище можно через меню взаимодействия, там же оставляется запрос на его доставку, ровно как и на доставку Terrorbyte.

Тревор Филипс подробнее Персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Grand Theft Auto V полная информация GTA V Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Майкл Де Санта подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Чоп подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Дениз Клинтон подробнее персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Радиостанции Симон Етарян подробнее Персонажи Truffade подробнее Транспорт Стив Хейнс подробнее персонажи Grotti подробнее Транспорт Pfister подробнее Транспорт Лестер Крест подробнее Персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт