НОВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО: UBERMACHT REVOLTER

Вы всесторонне развитый преступник, и в вашей сфере деятельности требуется определенная гибкость. Вам нужна машина, которая не будет выбиваться из общего ряда как в веренице седанов бизнес-класса, так и на званом приеме. Она должна респектабельно выглядеть перед зданием суда, грозно – у ворот Болингброука, а на случай сорвавшейся сделки в ней должно хватить лошадиных сил, чтобы умчаться обратно в штаб-квартиру.

ДВОЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ В ДОЛЛАРАХ GTA И RP

Попробуйте свои силы в бешеных воздушных боях на 16 игроков с использованием истребителей, вертолетов и реактивных ранцев Thruster! До 29 января включительно за все матчи в режиме «Воздушная квота» будут начисляться двойные выплаты в долларах GTA и RP.

А тем, кто на земле чувствует себя увереннее, чем в воздухе, мы предлагаем прокатиться по трассам: до указанной даты вы также будете получать вдвое больше долларов GTA и RP за все созданные Rockstar каскадерские гонки и гонки по суше.

СКИДКИ НА ОРУЖЕЙНЫЕ МОДИФИКАЦИИ MK II

Хотите расправляться с врагами еще быстрее и эффектнее? Тогда загляните в оружейную мастерскую ПКП или Avenger и установите новые смертоносные модификации. До 29 января включительно вы сможете усовершенствовать свой арсенал, воспользовавшись следующими скидками:

  • Усовершенствование до модели Mk II – скидка 30% (стоимость усовершенствования оружия до модели Mk II)
  • Магазины Mk II – скидка 25%
  • Прицелы Mk II – скидка 25%
  • Дула Mk II – скидка 25%
  • Раскраски Mk II – скидка 25%

Warstock Cache & Carry также предлагает скидку 25% на два тяжелобронированных транспортных средства, пользующихся повышенным спросом: вы сможете с комфортом уничтожать неприятелей при помощи лимузина Benefactor с турелью и устраивать заплывы на HVY БТР – бронетранспортере-амфибии, в котором хватит места для всей семьи (скидка распространяется на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки).

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

На этой неделе, до 29 января включительно, мы предлагаем вам попробовать преодолеть усеянную препятствиями трубу смерти в премиальной гонке или насладиться прибрежными пейзажами округа Блэйн в испытании на время:

  • Премиальная гонка – «По трубе» (только для Ruiner 2000)
  • Испытание на время – «От побережья до побережья»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый стартовый круг на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут щедрые выплаты в долларах GTA, а кроме того, вы получите втрое больше RP. Хотите попытать удачу в испытании на время? Доберитесь до указанного места и войдите в фиолетовый круг. Если уложитесь в заданное время, вам начислят доллары GTA и RP.

Pegassi подробнее Транспорт Дениз Клинтон подробнее персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Enus подробнее Транспорт Симон Етарян подробнее Персонажи Радиостанции Чоп подробнее Персонажи Karin подробнее Транспорт GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Майкл Де Санта подробнее Персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Тревор Филипс подробнее Персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды GTA: San Andreas икона серии Игры Франклин Клинтон подробнее Персонажи Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Grand Theft Auto V полная информация GTA V Рон Яковский подробнее Персонажи Лестер Крест подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи Pfister подробнее Транспорт Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Джимми Де Санта подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Truffade подробнее Транспорт