ДВОЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ, БОНУСЫ И ДРУГИЕ АКЦИИ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ДО 28 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

До 28 августа включительно вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP за серию заданий бункера и все противоборства, связанные с бункерами, будь то «Джаггернаут», «Воскрешение» или какое-либо другое. Если же вы увереннее чувствуете себя за рулем, примите участие в ураганном противоборстве «Автовендетта». В течение указанного периода времени за этот режим также начисляется вдвое больше GTA $ и RP.

Кроме того, вы можете прилично заработать на торговле угнанными экзотическими машинами: все задания по продаже транспорта приносят удвоенный доход. Если вы пока еще не обзавелись транспортным складом, обратите внимание, что на этой неделе на них действует скидка 25%.

И все то время, пока вы будете расстреливать противников в недрах бункера или сбывать роскошные автомобили клиентам из разных уголков штата, ваши сотрудники будут трудиться не покладая рук: скорость производства и разработки повышена на 25%.

СКИДКИ НА БУНКЕРЫ, ОФИСЫ И ТРАНСПОРТ

Черный рынок оружия – идеальная арена для агрессивных и амбициозных бизнесменов, а с учетом того, что Maze Bank Foreclosures предлагает скидку 25% на бункер на Смоук-три-роуд, сейчас самый подходящий момент, чтобы засучить рукава и заняться грязными делишками.

Где лучше обдумывать свои планы по незаконному обогащению, как не у гигантского окна в башне Maze Bank? До 28 августа включительно Dynasty 8 предлагает скидку 25% на все офисы.

Наконец, вы можете приобрести на 25% дешевле следующие автомобили класса люкс:

  • Rocket Voltic
  • Cognoscenti 55
  • Schafter LWB

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

С 22 по 28 августа у вас есть возможность заработать кучу денег и весомую прибавку к RP, приняв участие в следующих состязаниях:

  • Премиальная особая гонка – «Импульс» (только для Rocket Voltic)
  • Испытание на время – «От побережья до побережья»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

Стив Хейнс подробнее персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Truffade подробнее Транспорт Лазло Джонс подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Grand Theft Auto V полная информация GTA V Симон Етарян подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Радиостанции Enus подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Лестер Крест подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Майкл Де Санта подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Рон Яковский подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Аманда Де Санта подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Тревор Филипс подробнее Персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Чоп подробнее Персонажи