a2a7f0fa6b0e2fc3ba90c70e1d9dbf268d7eba5a (1)

Сядьте в салон этой классической спортивной машины, практически все элементы которой поддаются модификации, и ощутите техничность и самоуверенность, которыми ее может наделить лишь время (или турбонагнетатель). Модель доступна в каталоге Legendary Motorsport.

ДВОЙНЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА «ТРАНСПОРТНЫЕ ВОЙНЫ» И ДРУГИЕ БОНУСЫ ДО 18 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

До 18 сентября включительно у вас есть несколько способов пополнить свой банковский счет и упрочить репутацию. Период двойных выплат за игру в популярное новое противоборство «Транспортные войны» продлен. Кроме того, вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP за все каскадерские гонки, созданные Rockstar.

В перерывах между радиотрансляциями, посвященными всевозможным несуразным теориям заговора, Рон пудрит мозги клиентам по всему штату, и на сей раз ему удалось заставить потенциальных покупателей раскошелиться: до 18 сентября вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP за задания по доставке контрабанды по воздуху. Плюс на этой неделе SecuroServ решила премировать сотрудников: у громил и партнеров удваивается зарплата.

СКИДКИ И МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ВОЗДУШНОГО И НАЗЕМНОГО ТРАНСПОРТА

В мастерской ангара действует скидка 25% на средства противодействия, позволяющие уйти от ракет и дезориентировать противника, а также скидка 25% на модификации двигателя и брони. 

Если вы желаете извлечь максимальную выгоду из акции с двойными выплатами за каскадерские гонки или же вам просто хочется пополнить свою коллекцию еще парой жемчужин, примите к сведению, что сейчас действует скидка 25% на Truffade Nero (на базовую цену и модификацию) и Pegassi Tempesta. Ну и заодно можете прокачать свои новые приобретения (а также другие авто в вашем гараже), воспользовавшись скидкой 25% на модификации двигателя и брони для всех машин.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

До 18 сентября у вас есть возможность сорвать большой куш, приняв участие в следующих состязаниях:

  • Премиальная каскадерская гонка – «Большая М» (только для мотоциклов)
  • Испытание на время – «МАЛС»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Grotti подробнее Транспорт Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры GTA: San Andreas икона серии Игры Рон Яковский подробнее Персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Чоп подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Truffade подробнее Транспорт Стив Хейнс подробнее персонажи Enus подробнее Транспорт Франклин Клинтон подробнее Персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи Радиостанции Аманда Де Санта подробнее Персонажи Karin подробнее Транспорт Тревор Филипс подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт Лестер Крест подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Pegassi подробнее Транспорт Grand Theft Auto V полная информация GTA V GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Лазло Джонс подробнее Персонажи