Начнем с того, что вернемся в апрель этого года, когда усилиями ряда банд из GTA Online была создана официальная петиция, где игроки пожаловались на отсутствие в игре контента, который был бы связан с байкерами.

«В GTA Online уже реализовано практически все, что только можно представить. Но до сих пор в игре так и нет возможности создать свою байкерскую банду»

— отрывок из петиции байкеров в GTA Online

Совместными усилиями был создан и промо-ролик, в котором объяснялись причины недовольства, а так же выдвигались предложения, как можно улучшить жизнь всем любителям погонять на железном коне: 

Претензии понять можно. Особенно если учесть, что Rockstar Games знакомы с данной темой после работы над сюжетным дополнением к GTA 4The Lost & Damned. После релиза GTA 5 прошло уже достаточно времени, мы увидели и опробовали большое количество самых разных дополнений, но они никак не связаны с байкерской субкультурой, хотя в игре присутствуют остатки банды Lost MC.

Не прошло и года, как разработчики похоже готовятся выпустить обновление, которое точно порадует всех недовольных и расширит возможности сетевого режима. Молитвы услышаны, петиции работают! Но обо всем по порядку.

lost and damned

TezFunz, тот самый, который предсказал ряд обновлений, таких как «Лоурайдеры», «Охота на носорога» и другие, откопал в коде игры ряд интересных находок. Все они намекают на «Байкерское DLC», которое будет чем-то похоже на недавнее обновление — «Новые приключения бандитов и мошенников». Во-первых, ряд строчек кода указывает на то, что игроки с более высоким статусом будут иметь возможность набирать других участников в свои байкерские банды и взимать специальный денежный «сбор».

gta_biker_scripts_dlc

Так же, в коде присутствует строчка «am_mp_personal_mod_garage», которая намекает нам на возможность тюнинга своих гаражей. Вполне возможно, что в игре появится еще один, дополнительный гараж, который будет отличаться от основных.

Понятно дело, что в игре появится много нового транспорта (мотоциклы) и специального тюнинга к нему, не считая оружия, дополнительных миссий, одежды и татуировок.  Вообщем, нас ждет обновление на подобии «Лоурайдеров», только для мотоциклов.

Источник серьезный, поэтому все это вполне может оказаться правдой. Даты выхода, как вы понимаете нет, поэтому нам остается только ждать.

В комментариях предлагаем обсудить, каким вы хотите видеть новое обновление? 

Рон Яковский подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Лестер Крест подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Симон Етарян подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Лазло Джонс подробнее Персонажи Чоп подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Франклин Клинтон подробнее Персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Grand Theft Auto V полная информация GTA V Truffade подробнее Транспорт Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Радиостанции Тревор Филипс подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Pfister подробнее Транспорт Джимми Де Санта подробнее Персонажи