San Andreas - 10 лет - GTALS.RU

San Andreas — 10 лет / Новости

07 июня 2015
True Story

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

TrueStory: Утро на Грув-Стрит

Пять часов утра, а я все не сплю. Понимаю, что дело не в душной комнате, а в моменте ожидания, которое подходит к концу. Ты как влюбленный сопляк ждешь новой встречи со своей возлюбленной, и не можешь спокойно усидеть на месте. С возрастом это проходит. К сожалению. Под самое утро я заснул.

Будильник дал долгожданный сигнал в районе 9 утра. Мой одноклассник уже летел ко мне, чтобы присоединится к этой вылазке за добычей. Ощущение того, что таких как мы сегодня будет много не покидало ни на секунду. Мы вышли из парадной и побежали в магазин. Ближайший и самый достойный из всех находился в трех кварталах от моего дома. Бежать пришлось долго и на все деньги.

С глубокой одышкой и болью в легких мы наконец-то добежали до заветного места. Еще не успев открыть дверь, через окно посередине я увидел полку, которая была вся заставлена заветными коробками. Казалось, что они даже немного светятся. Мы схватили по две коробки и пошли к продавцу, который скорчил улыбку на лице, увидев двух парней с сильной одышкой, которые что-то пытаются ему сказать. «Мужик, просто возьми мои деньги!» — заорал мой внутренний голос. И он взял.

Затем мы пошли в Макдональдс, чтобы отпраздновать успешную охоту, а добыча все не давала мне покоя. И как бы сильно я не хотел скорей поиграть, я все же поехал к другу в гости, где мы установили и запустили ее. Я выдержал ровно минуту, когда понял, что моё терпение все-таки не ангельское и ускакал домой.

Это было незабываемое утро и день. И многие последующие дни. Спасибо Rockstars, что дарите счастье от такой простой (на первый взгляд) вещи.

Подробнее об игре

 

[/mp_span]

[/mp_row]