Новый легендарный преступник, подарки и многое другое в Red Dead Online | Новости | GTALS.RU

Новый легендарный преступник, подарки и многое другое в Red Dead Online / Новости

24 сентября 2019
Red Dead Online Бонусы/Скидки

На просторах фронтира в Red Dead Online появился новый легендарный преступник — жестокий убийца по прозвищу Волк. Искать его следует в снежных предгорьях близ озера Исабелла. Помните, что те просторы битком наполнены хищниками вроде волков и медведей, соваться туда без приманок для хищников лучше не стоит. Готовьтесь хорошо.

После поимки Волка объявление об его розыске вскоре вновь будет висеть на досках с плакатами. Его поимку можно будет повторить на более высокой сложности, она обозначается количеством звезд на объявлении. Если отлавливать преступника на четырех- или пятизвездочном уровне сложности, то для получения награды он нужен только живым.

Новинки

Все охотники за головами с соответствующей лицензией, которые поймают Волка, получат в подарок сапоги «Стрейхорн» эксклюзивной красной расцветки. Они будут доступны в течение 48 часов после завершения задания в разделе гардероба «Сапоги». Неплохо.

Коллекционерам новый заказ от мадам Назар: она желает получить себе коньяк, кольцо с бриллиантом «Болье» и серьги с рубинами «Бошен». Найдите это до 30 сентября и доставьте ей сами или почтой.

Отличное вознаграждение могут получить стрелки, поскольку именно такое сейчас дается за серию на выбывание (свободное прицеливание). Следите еженедельно за главным меню, чтобы не пропустить ни одну избранную серию со свободным прицеливанием. Не откажите себе в удовольствии стрельбы, заодно и мастерство сможете улучшить.

Новая одежда

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился большим количеством новой одежды. Все начинается, как положено, с головных уборов: на ваш выбор шляпа трилби, кепка «Херли», шляпа «Ледбеттер» и кепка «Бартли». Далее предлагается примерить стильные пончо «Фуэнтес», жилет «Киллиман» и практичные штаны «Холлман». Превосходно дополнят гардероб всех джентльменов рубашки «Шафтен» и «Олмо». Для прекрасных дам подготовлены блузки «Уэрта» и «Уинфорд», а также кожаная юбка «Хэдли». Смотрите, выбирайте и приобретайте.

Завершить покупки следует, очевидно, обувью. Обратите внимание на новые сапоги «Резерфорд», чудно подходящие для похождений. Для снежных склонов и горных долин предлагается купить сапоги со шнуровкой «Стрейхорн». Образ призваны дополнить шарф «Инглетт» или новая вариация классической банданы. Ожидаем дальнейших новостей.