В GTA Online добавили режим «Ограбление в Веспуччи (ремикс)» и другие бонусы - Новости - GTALS.RU

В GTA Online добавили режим «Ограбление в Веспуччи (ремикс)» и другие бонусы / Новости

 

В этот четверг в GTA Online, помимо обычных бонусов, к которым все мы так привыкли, добавили новый режим «Ограбление в Веспуччи (ремикс)». По сравнению с оригиналом его суть не сильно изменилась: бегун должен пройти через контрольные точки, уходя от преследователей, но на сей раз малолитражку Issi Classic заменят спорткары, мотоциклы и маслкары, а преследователи пересядут на тачки копов, бронированные маслкары и боевые вертолеты. Всю неделю за новый режим выплачивается вдвое больше GTA $ и RP.

Режимы и бонусы

Много бонусов сейчас действует для мотоклубов: вы сможете заработать удвоенные GTA $ и RP за задания клабхауса и закупить сырье для байкерских предприятий со скидкой 50%. Вдобавок все байкерские способности, включая «Скинуть тестостерон Bull Shark», «Запросить транспорт», «Скинуть боеприпасы», «Скинуть коктейль Молотова» и «Скинуть броню», до 1 июня доступны забесплатно. Вместе с тем двойные награды GTA $ и RP действуют за задания клуба и испытания.

Также удвоенные награды GTA $ и RP действуют за задания босса/шефа, серию заданий в бункере, режим «Груз в рукаве» и за мобильные операции. Зарплаты громил и партнеров тоже удвоены.

Только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

Опробуйте любую тачку, прокачанную в Hao’s Special Works, в еженедельном испытании на время HSW. Маршрут пролегает от Сэнди-Шорс до Ла-Пуэрта.

Тестовым транспортом премиум-класса стал немец Übermacht Sentinel XS в раскраске «Гоночная HSW». Прокачанный седан ждет вас в автомастерской Хао, что в автоклубе ЛС.

Автобонусы

Хотите заполучить себе фургончик Bravado Youga Classic? Тогда придите к финишу в первой пятерке в серии гонок автоклуба ЛС два дня подряд.

Подле тестовой трассы на этой неделе стоят Vulcar Fagaloa, Declasse Vamos и Dinka Jester RR. Садитесь в любую и выжимайте из нее все соки, платить ничего никому не нужно.

После работы загляните в казино-отель Diamond и расслабьтесь, немного выпив. Не забудьте крутануть колесо удачи – если повезет, то выиграете немецкий седан Übermacht Revolter.

Скидки

Недвижимость

  • Обычные и транспортные склады – 30%
  • Байкерские предприятия – 30%

Транспорт

Разное

  • Сырье для предприятий – 50%
  • Услуги Имани («Скрыться из виду», «Заказать мотоцикл») – 75%
  • Байкерские способности – бесплатно

Бонусы подписки GTA+ в этом месяце

  • Агентство в Рокфорд-Хиллз для игры в обновление «Контракт»
  • Grotti Brioso R/A с улучшением HSW и двумя эксклюзивными раскрасками
  • Бесплатные аксессуары и одежда
  • 2Х GTA $ за контракты по безопасности
  • Дополнительные бонусы для подписчиков

Для оформления подписки перейдите на сайт GTA+. Больше подробностей про преимущества подписки можно найти в руководстве по GTA+.

Prime Gaming

С 26 мая по 29 июня игроки в GTA Online смогут получать по 100 000 GTA $ за каждую неделю игры. Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат дополнительную премию в размере 100 000 GTA $. Те, кто оформил подписку GTA+, получат еще 100 000 GTA $. В итоге вкупе с Prime Gaming и GTA+ вы сможете получать 300 000 GTA $ за каждую неделю игры.

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.