Для GTA Online вышло обновление The Criminal Enterprises - Новости - GTALS.RU

Для GTA Online вышло обновление The Criminal Enterprises / Новости

 

Сегодня для GTA Online вышло крупное обновление The Criminal Enterprises, привносящее в игру новые миссии, транспорт, оружие и улучшения игрового процесса. В особенности оно коснулось работы боссов, шефов, президентов мотоклубов и владельцев ночных клубов. Вместе с тем в игру добавили новую пачку бонусов и скидок.

Предприниматели

  • Шефы могут приняться за новые задания прямо из своих офисов, там же, где можно взять ежедневные задания по экспорту разного товара. Кроме того, на ваших складах появились новые сотрудники, в том числе амбициозная управляющая Лупе.
  • Президентам мотоклубов стоит побеседовать с Синди, чтобы пополнить запасы бара и принять посетителей. Если вы владеете мотомастерской, то также сможете прокачивать байки жителей Лос-Сантоса на заказ. Если же вам не по душе волочить законопослушное существование, то примитесь за новые задания клабхауса, тут есть где разгуляться.
  • Владельцы ночных клубов могут запустить новые задания клуба, пообщавшись с Тони или воспользовавшись компьютером. Хлопот в клубе хоть отбавляй: вездесущие журналисты, отребье у парадной двери, уставшие ВИП-персоны и не только. А если вам нужен товар, просто позвоните Йохану.
  • Всем торговцам оружием доступны новые задания по добыче сырья. Если нужно срочно ускорить разработку проектов в бункере, то звякните агенту 14. К тому же, он поможет вам связаться с «Амму-нацией» для сбыта лишнего оружия в сеть оружейных магазинов, что даст дополнительный доход.

Операция «Изъятие улик»

Агент ОСГ из Центрального управление разведкой подозревает, что причиной взвинченных цен на горючее стал тайный сговор между Дагганами и Федеральным расследовательским бюро. Ожидайте от него звонка и готовьтесь работать на ЦУР, воображая из себя представителя закона.

Игровой процесс

  • Отныне компьютерами для бизнеса можно воспользоваться в «Сессиях по приглашениям». Выполняйте задания по продаже и добыче груза в полной безопасности. Если же вам по нраву рисковать, то выполнение этих заданий в открытых сессиях порадует вас дополнительными бонусами.
  • Пополнить все боеприпасы теперь можно в меню взаимодействия для всего оружия сразу.
  • Надевать броню и подкрепляться едой можно при помощи селектора оружия.
  • Сбалансированы дохода за разные виды игровых активностей, в том числе противоборств, ограблений и гонок.
  • Снижена эффективность самонаводящихся ракет и средств противодействия Pegassi Oppressor Mk II.
  • Один игрок может приобрести 10 объектов недвижимости вместо 8. Соответственно, будет и больше мест в гаражах.

Больше подробностей про изменения игрового процесса вы можете прочитать в другой нашей статье и в примечаниях к обновлению на сайте службы поддержки Rockstar Games.

Новый транспорт

В GTA Online добавили 18 новых транспортных средств, однако часть из них станут доступны для покупки только со временем. Список новых ТС ниже.

Доступны к покупке

Будут доступны позже

Еще немного деталей

Автосалоны

В GTA Online добавили автосалон. Вы сможете брать автомобили на тест-драйв перед их покупкой. В настоящий момент автосалон недоступен, но скоро он откроется.

Оружие

В игру добавили две высокоточных винтовки. Одну можно приобрести сразу, в то время как другую нужно сначала буквально собрать самому, раздобыв 5 ее частей где-то на игровой карте. На данный момент квест недоступен.

Подписка GTA+

С сегодняшнего дня наступает новый период бонусов для игроков, оформивших подписку GTA+. Он продлится с 26 июля по 31 августа. Бонусы включают в себя:

  • Бесплатный суперкар Lampadati Corsita с двумя эксклюзивными раскрасками;
  • Увеличенные на 50% больше выплаты GTA $ и RP за задания агента ОСГ;
  • Бесплатное использование способностей для организаций в меню взаимодействия шефа или босса;
  • Улучшения для офиса;
  • На 15% больше денег по картам «Акула».

Больше деталей про бонусы подписки GTA+ вы найдете в этой новости и на официальном сайте.

Бонусы этой недели

Действуют с сегодняшнего дня и до 3 августа:

  • Вдвое больше GTA $ и RP за задания агента ОСГ в рамках операции «Изъятие улик»;
  • Премия в размере 150.000 GTA $ за выполнение любого задания по пополнению или добыче грузов (сырье для оружия, спецгруз, груз из списка импорта/экспорта);
  • Белые наушники в подарок за выполнение любого задания по продаже (продажа оружия, товара со склада ночного клуба, спецгруза, а также товар мотоклуба).

Скидки