Обновление The Criminal Enterprises для GTA Online выйдет 26 июля - Новости - GTALS.RU

Обновление The Criminal Enterprises для GTA Online выйдет 26 июля / Новости

21 июля 2022
GTA Online Обновления

 

Сегодня Rockstar Games официально анонсировала крупное обновление The Criminal Enterprises для GTA Online, релиз которого состоится во вторник, 26 июля. На русский язык обновление официально перевели как «Преступные организации». Нас ждут новые миссии, включая задания знакомых, ради которых придется работать даже с Центральным управлением разведки.

Также традиционно добавят новый транспорт, режимы, предметы коллекционирования, специальные акции, а также различные улучшения, в том числе повышение выплат GTA $ и RP за гонки и всевозможные режимы. Игроки получат больше свободы в выборе, каким путем они хотят достигать криминальных вершин.

Отдельно выделим добавление автосалонов, благодаря которым вы сможете брать машины на тест-драйв или же покупать их без промедлений.

Расширение бизнеса

Обновление «Преступные организации» привнесет в GTA Online на всех платформах идеи, воплощенные ранее в этом году в версиях GTA 5 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S и в отдельной версии GTA Online. Процитируем Rockstar Games:

«В обновлении найдется чем порадовать как ветеранов криминального мира, так и тех, кто впервые вошел в GTA Online, воспользовавшись сервисом «Карьера персонажа» на последнем поколении консолей».

Самое главное — вне зависимости от выбранной ветки развития, все связанные с ней задания, включая задания по продаже, можно будет проходить в закрытых сессиях, то есть в сессиях по приглашениям, для банды или для друзей. Это по-настоящему замечательная новость.

 

Шефы

 

 

Владельцы офисов увидят нового менеджера по персоналу Лупе, готового быстро и грамотно найти новый спецгруз. Также для руководителей появятся дополнительные способы заработка на стороне: партия специального груза будет ежедневно прибывать к вашему складу, упакованная и готовая к доставке в доки. Кроме того, в списке заданий по снабжению имеется два новых источника спецгруза, что обеспечит большую вариативность прохождения.

Байкеры

 

 

Президенты мотоклубов с мастерской по ремонту байков смогут выполнять новые задания. Модифицируйте мотоциклы по пожеланиям клиентов и доставляйте их за GTA $ и RP. Также в переговорной комнате клабхауса вы найдете два новых задания, благодаря которым можно увеличить уличную репутацию и прибыль. Не забудьте также выполнять миссии по пополнению запасов в баре, чтобы удовлетворить посетителей — запасы кегов не бесконечны. К тому же, на доставке можно заработать на карманные расходы.

Торговцы оружием

 

 

Совершайте ежедневные поставки в отдельный магазин «Амму-Нации» для дополнительного источника дохода. В бункере вы столкнетесь с двумя новыми миссиями по пополнению сырья. Также вы сможете связаться с Агентом 14 прямо из машины, чтобы увеличить прогресс текущей разработки, собирая информацию с хорошо вооруженных целей.

Владельцы ночных клубов

 

 

Владельцы ночных клубов теперь могут связаться с Йоханом, чтобы взять на себя миссии по поиску товаров для своего склада в ночном клубе, или позвонить Тони, чтобы начать миссии по управлению клубом. В список добавлены две новые миссии по управлению клубом, дающих вам новые способы проведения операций. Вдобавок вы сможете выгонять из клуба нарушителей порядка ради сохранения атмосферы и помогать перебравшим ВИПам доплестись до дома.

Операция «Изъятие улик»

 

 

Во всем Сан-Андреас подлетели цены на бензин. ЦУР подозревает, что ошеломительные цифры на заправках могут быть спровоцированы семьей Дагганов, местных нефтехимических магнатов. Готовьтесь к расследованию и ожидайте звонка от агент ОСГ. Операцию можно провести как в одиночку, так и в компании до 4 человек.

Новый транспорт

 

 

С обновлением The Criminal Enterprises в GTA Online добавят новый транспорт. Сразу все модели доступны не будут, они поступят в продажу постепенно, в порядке капельной подачи. Со слов Rockstar, новые ТС будут выходить все лето и не только. Еще несколько деталей:

  • Два автомобиля можно прокачать у Имани — хакера из агентства Франклина. Среди улучшений значатся дистанционное управление, глушитель наведения ракет и не только
  • Некоторые машины можно будет прокачать в Benny’s Original Motor Works
  • Хао сделает апгрейд одной классической модели, а после примется за совершенно новую тачку, которая станет доступна владельцам GTA Online на PlayStation 5 и Xbox Series X|S
  • Для некоторых моделей добавят расширенные настройки тюнинга

Разные улучшения

 

 

Среди прочего, в GTA Online стоит ожидать следующие нововведения:

  • Снижение эффективности самонаводящихся ракет и средств противодействия Oppressor Mk II
  • Более простой способ пополнения здоровья во время перестрелок с более удобным доступом к закускам и бронежилетам
  • Повышение выплат в гонках и противоборствах
  • Увеличение выплат за оригинальные ограбления и ограбление «Судный день»
  • Увеличение зарплат громилам, партнерам и членам мотоклубов

Более подробную информацию узнаем уже в день релиза. Ждать осталось недолго.