Обновление The Cayo Perico Heist вышло для GTA Online | Новости | GTALS.RU

Обновление The Cayo Perico Heist вышло для GTA Online / Новости

15 декабря 2020
GTA Online Обновления

Сегодня для GTA Online вышло долгожданное обновление The Cayo Perico Heist. В игру добавили экзотический остров Кайо-Перико — дом именитого наркобарона Эль Рубио. В одиночку или создав команду из 4 человек вы сможете ограбить Эль Рубио с использованием разных подходов, всего их свыше десяти. Начать грандиозное ограбление можно в новом ночном клубе после знакомства с одним уважаемым человеком.

Клуб Music Locker

 

Под казино-отелем Diamond открылся новый ночной клуб Music Locker. В ВИП-зале клуба можно повстречать звезд всех величин, а один человек здесь будто прописался. Речь о Мигеле Мадрасо, сыне Мартина с Патрицией и наследнике их криминальной империи.

У семьи Мадрасо случился конфликт с Эль Рубио, поэтому Мигель готов на все, чтобы защитить семейный «бренд». Мадрасо ищут того, кто сможет проникнуть в особняк наркобарона и выкрасть важные данные, миновав уйму охраны и многочисленные системы безопасности.

Остров Кайо-Перико

 

Эль Рубио проживает на своем тропическом острове под названием Кайо-Перико. Помимо наркобизнеса у него есть еще одна страсть — нескончаемые пляжные вечеринки без ограничений. Важно отметить, что одно другому не мешает: бодрящий тусовщиков порошок выращивается неподалеку. Единственное, что портит картину гламурного пляжного курорта — это охрана, бряцующая оружием.

Вы попадете на остров на самолете с диджеями, в этом посодействует Мигель. Далее вам следует отбиться от туристов и провести разведку комплекса под охраной. Не попадитесь вооруженным патрулям и не засветитесь на камерах видеонаблюдения, иначе вам грозят серьезные проблемы. Ищите скрытые входы, маршруты отступления и другие детали, которые помогут совершить налет четко и без форс-мажоров.

Ограбление на Кайо-Перико

 

У нового ограбления нет жестко прописанных «стилей». От вас требуется раздобыть необходимое снаряжение, а выполнять предварительные задания или нет — на ваше усмотрение. Тем не менее, это решение повлияет на ход операции. Если вы хотите иметь возможность запросить авиаудар или, скажем, разрезать стальные балки, стоит подготовиться заранее.

Закончив этот этап, переходите к выбору точки проникновения, метода эвакуации, комплекта оружия, средств воздушной поддержки и времени суток. В результате каждое ограбление будет отличаться от предыдущего. Кроме того, в ходе повторных визитов вы сможете выкрасть ценные артефакты и другие сокровища.

Вдобавок к огромному кушу есть и дополнительные цели. Например, проникнув на запертый склад, вы сможете обчистить тайник с деньгами или контрабандой. Такие объекты и предметы, позволяющие в них проникнуть, можно найти в разных местах. Некоторые из них доступны только при игре в отряде.

Одиночная игра

 

Ограбление Кайо-Перико — это первое ограбление в GTA Online, которое можно пройти одному. Вы можете рассчитывать только на свои силы или заручиться поддержкой друзей.

Подлодка Kosatka

 

Планировать столь глобальное ограбление вам предстоит на подводной лодке Kosatka под управление Павла — бывшего советского рулевого со слегка поехавшей крышей. На борту Kosatka есть все необходимое для успешной высадки: мостик с экраном планирования ограбления; личное помещение, где можно переодеться; кают-компания, карцер и торпедный отсек. Также субмарину можно дополнительно оснастить оружейной мастерской, управляемыми ракетами и подводным ангаром для нового транспорта: вертолета Sparrow и батискафа Kraken Avisa.

На Kosatka можно передвигаться вдоль южных берегов Сан-Андреас. По морю переправляют тонны контрабанды, так что у вас есть шанс обнаружить на дне затонувшие ящики с добром. Чтобы обнаружать потерянные кем-то грузы было легче, приобретите сонарную станцию. Очистите морское дно от «мусора».

Новая музыка

 

В Music Locker открывает новый музыкальный сезон Moodymann. Ваши знакомые по гостиничной индустрии могут попросить вас сделать так, чтобы у Moodymann остались исключительно хорошие впечатления о Лос-Сантосе. Разумеется, за это будет награда. На следующей неделе в клубе будут новые диджеи и новые задания.

Обновление привносит в игру две новые радиостанции: K.U.L.T. 99.1 FM с Джулианом Касабланкасом в качестве ведущего и Still Slipping Los Santos от Джоя Орбисона. Плюс Жиль Петерсон и Flying Lotus обновили плейлисты Worldwide FM и FlyLo FM.

Радиостанция Still Slipping Los Santos нелегальная, ее можно услышать в районе Миррор-Парк. Вы можете помочь Джою Орбисону распространить радио на территорию всего штата, если почините сломанные антенны.

Войдите в игру на этой неделе и получите в подарок желтую футболку Still Slipping.

Civilist и MISBHV

 

В GTA Online добавили два новых бренда одежды — Civilist и MISBHV. Ищите одежду этих брендов в магазинах.

Новый транспорт

 

Кроме субмарины Kosatka и транспортных средств, которые можно в ней разместить, в GTA Online появятся:

Игроки с достоинством прошли испытание для грабителей, набрав более триллиона GTA $, поэтому всем вошедшим с 18 по 20 декабря в подарок достанется бесплатный карт Dinka Veto Classic.

Новое оружие

 

В игре появилось новое мощное оружие. Военную винтовку можно приобрести в «Амму-Нации», а боевой дробовик – подобрать в финале ограбления. После он также будет доступен в «Амму-Нации».

У Эль Рубио есть уникальный пистолет: неприлично роскошный и невероятно смертоносный. Оружие он спрятал где-то на Кайо-Перико.

В ближайшие недели Rockstar Games обещает рассказать о новых игровых материалах, музыке, транспорте, праздничном мероприятии и многом другом.