Опасный дезертир, новая одежда, бонусы в Red Dead Online | Новости | GTALS.RU

Опасный дезертир, новая одежда, бонусы в Red Dead Online / Новости

Внимание всем лицензированным охотникам за головами: спешите к доскам с плакатами и ищите на ней объявление о розыске Серджо Винченца — превосходного снайпера и анархиста, сбежавшего из армии. Дезертир превосходно владеет винтовкой. Засветился при покушении на мэра Сен-Дени, сейчас находится на пожарной вышке у хребта Роанок. Будьте осторожны, поскольку его подручные, отличные стрелки, нафаршировали местность ловушками.

Новая одежда, бонусы и не только

В Red Dead Online появилось много новой одежды, купить которую вы сможете в каталоге Wheeler, Rawson & Co. за ограниченный промежуток времени. К такой относятся, например, шляпы «Фолвелл» и «Диллехей», броское пончо «Приэто», пальто «Эберхарт» и два стильных предмета одежды: жилет «Моралес» и штаны «Карвер». Выбирайте.

Хорошие новости для тех, кто хотел отличной схватки: поучаствуйте в избранной серии со свободным прицеливанием «Оружие победы». Можно играть с командой или один на один. Чем сложнее оружие, тем больше очков за убийство.

Коллекционеры должны будут исполнить очередное желание мадам Назар. Она хочет заполучить себе предметы натуралиста. Найдите гребень из вишни, яйцо белой цапли и гелениум, за это вы получите чудное вознаграждение.

Если вы до сих пор не начали изучение ни одной роли, то сейчас самое время, так как лицензия охотника за головами, мясницкий стол и сумка коллекционера, нужные для старта, обойдутся на 5 слитков золота дешевле до 14 октября.

Игроки, у которых связаны учетные записи Social Club и Twitch Prime, могут получить лицензию охотника за головами бесплатно. Игроки с действующей подпиской PlayStation Plus до 14 октября смогут получить даром мясницкий стол. Те же, кто сумеет собрать полную колоду игральных карт в GTA Online, бесплатно получат себе сумку коллекционера.

Эта игровая неделя в Red Dead Online богата на награды. За простое посещение игры в течение следующих семи дней вы получите 5000 очков опыта клуба. Еще вы будете получать на 30% больше опыта персонажа и роли за активности:

  • Охотник за головами: все задания по поимке преступников (в том числе легендарных преступников и преступников-игроков)
  • Охотник за головами: события свободного режима «Облава» и «Час расплаты»
  • Охотник за головами: все ежедневные испытания
  • Торговец: все задания по продаже товара
  • Торговец: все ежедневные испытания
  • Торговец: событие свободного режима «Торговый путь»
  • Коллекционер: поиск монет, фамильных ценностей и диких цветов
  • Коллекционер: продажа еженедельных наборов и коллекций
  • Коллекционер: события свободного режима «Обломки» и «Яйцо кондора», а также ежедневные испытания

В случае, если вам удастся поймать Серджо Винченца в течение 24 часов после его появления на фронтире, ваш гардероб пополнится шарфом «Инглетт» в эксклюзивной расцветке, а арсенал — сотней экспресс-патронов для винтовки. Подписчики PlayStation Plus, вошедшие в игру в период с 8 октября по 4 ноября, получат в награду жилет «Киллиман» в эксклюзивной расцветке не позднее, чем через 24 часа после посещения. Согласитесь, это приятно.

Маска маньяка за вход в GTA Online

Хэллоуин приближается: у вас есть стопроцентный шанс надеть на лицо вашего персонажа жутковатую маску маньяка. Чтобы она оказалась в вашем гардеробе, посетите GTA Online в любой день с 10 октября по 12 декабря. Она окажется там бесплатно в течение 24 часов после входа в Red Dead Online. Выглядит впечатляюще.

В ближайшие дни Rockstar Games сделают еще несколько анонсов по Red Dead Online. Также ждем вести про Red Dead Redemption 2 на ПК.