В GTA Online началась вторая неделя ограблений - Новости - GTALS.RU

В GTA Online началась вторая неделя ограблений / Новости

11 ноября 2021
GTA Online Бонусы/Скидки

 

Наступила вторая неделя ограблений в GTA Online. На сей раз за завершение финала «Сценария «Судного дня» игроки получат вдвое больше GTA $ и RP. А те, кто пройдут все три финальные стадии «Судного дня», получат денежный бонус в размере 500 000 GTA $, деньги станут вашими до 21 ноября. Более того, за завершение любого из трех финалов всем достанется раскраска Atomic Motorsport для Sultan RS Classic (доступ откроется в течение 72 часов после входа в игру с 22 ноября).

Вдобавок за задания для особого транспорта вы будете получать удвоенные GTA $ и RP.

Еще одной хорошей новостью станет ускоренная разработка проектов в бункере. Если быть точнее, то разработку ускорили в 2 раза.

Также в игру вернули гонки для особого транспорта Deluxo, поэтому те, кто скучал по специфичным покатушкам по таким же специфичным дорогам, наконец смогут утолить свой голод.

Футболка и раскраска в подарок

В честь двадцатилетнего юбилея GTA 3 и выхода Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition все игроки GTA Online получат в подарок футболку «Мертв!» и бесплатную раскраску Banshee Racing для Banshee.

Автобонусы

Пересеките черту финиша в первой пятерке в серии из 12 уличных гонок, чтобы пополнить свой гараж Karin Sultan RS Classic.

На тестовой трассе можно взять бесплатно на обкатку Dinka RT3000, Vulcar Warrener HKR и Annis Remus.

На подиуме казино-отеля Diamond в этот раз стоит электроспорткар Pfister Neon.

Скидки

Prime Gaming

Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат премию в размере 100 000 GTA $ за вход в игру на этой неделе. Кроме того, им будет бесплатно доступен мотоцикл LCC Sanctus на сайте Southern San Andreas Super Autos. Также действуют следующие предложения (до 17 ноября):

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.