Новые наборы фигурок Grand Theft Auto Kubrick / Новости

31 августа 2018
Rockstar Warehouse

Grand Theft Auto Kubrick — это наборы фигурок персонажей серии Grand Theft Auto. Rockstar Games показали три таких набора и сообщили, что скоро их можно будет купить в Rockstar Warehouse. Предзаказ уже доступен.

В первом наборе Grand Theft Auto IV Kubrick присутствует неуловимый иммигрант Нико Беллик и его азартный двоюродный брат Роман. Также в него входят отвязный байкер Джонни Клебиц из The Lost and Damned и звёзды The Ballad of Gay Tony в лице Энтони Принса с Луисом Лопесом. Набор сделан в честь 10-летнего юбилея GTA IV.

Второй набор Grand Theft Auto V Kubrick содержит в себе троицу протагонистов из GTA V в лице преступника-пенсионера Майкла Де Санты, его подопечного Франклина Клинтона и бесшабашного оторвы Тревора Филипса. По соседству с ними расположились компьютерный гений Лестер Крест и верный пёс Франклина по кличке Чоп.

В составе третьего набора Grand Theft Auto V: Heist Edition Kubrick находятся главные персонажи Майкл, Франклин и Тревор, облачённые в одежду грабителей из «Блиц-игры». Эту серьёзную компанию разбавляют собой незадачливый компаньон Клинтона, Ламар Дэвис, а также главный эпсилонист Крис Формаж.