В Red Dead Online появился легендарный преступник Вирджил «Пастырь» Эдвардс | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online появился легендарный преступник Вирджил «Пастырь» Эдвардс / Новости

22 декабря 2020
Red Dead Online

На фронтире объявился особо опасный преступник Вирджил «Пастырь» Эдвардс, обосновавший секту «Седьмое поколение». Членов святотатственного сообщества можно узнать по мантиям и шраму в виде перевернутой семерки на лбу. Каждый сектант получил шрам лично от одержимого предводителя.

Пастырь и его паства одержимы идеей Милосердия – ритуального кровопускания ради вознесения. Сейчас преступники притаились, но проповеди Эдвардса с каждым днем становятся все мрачнее, что приводит к одурманиванию неокрепших умов. Эти фанатики не сдадутся без боя.

Знаменитые охотники за головами могут начать поиски Пастыря прямо сейчас, сорвав плакат с ближайшей доски объявлений. Желаем удачи!

Бонусы для охотников за головами

По случаю праздников все охотники за головами будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли за связанные с ролью занятия.

Удвоенный опыт выплачивается и за знаменитых преступников. Такого статуса они удостоились за особо тяжкие преступления. Каждой доске с плакатами о розыске на фронтире соответствует свое уникальное задание такого рода, доступное знаменитым охотникам за головами. Чтобы напасть на след самых опасных членов шайки Пастыря, подойдите к доске с плакатами о розыске в Валентайне.

Праздник на фронтире

 

Во время праздников в Red Dead Online будет царить особая атмосфера. Все игроки получат подарки и смогут принять участие в праздничных вариациях противоборств. Больше информации вы найдете в этой статье.