Для Red Dead Online уже скоро будет обновление | Новости | GTALS.RU

Для Red Dead Online уже скоро будет обновление / Новости

02 августа 2019
Red Dead Online

Ближе к концу текущего лета выйдет обновление Red Dead Online, привносящее в игру нечто действительно важное и интересное — специализированные роли. Это значит, что каждый игрок сможет выбрать, кем будет его персонаж, и следовать этому пути. Никто не вправе помешать вам выбрать несколько профессий одновременно. Каждая роль дарует определенные уникальные возможности и позволит взглянуть на фронтир по-новому. По словам Rockstar, запланирована целая серия различных ролей, что не может не радовать. Ниже вы сможете прочитать про первые три роли из серии: охотник за головами, торговец и коллекционер. Мы с вами с нетерпением ждем информации о новых.

Информация про роли

Охотник за головами

Желаете нескучной жизни и буйных перестрелок по обе стороны закона? В таком случае получение лицензии охотника за головами — ваш выбор. Вашей основной целью будет выискивание и задержание преступников. Впрочем, никто не помешает вам их и убивать, если репутация не беспокоит. Иногда придется гоняться даже за игроками. По ходу карьеры вам будут выдаваться особые предметы и разные улучшения, а также откроется доступ к затейливым трюкам с вращением револьвера, продвинутым навыкам выслеживания цели.

Торговец

Стать торговцем — чудная роль для владельцев торговой жилки. Вести торговлю будете из своего лагеря. Благодаря вашему партнеру, Криппсу, хорошо разбирающемуся в мехах, шкурах и звериных тушах, вам будут открываться новые возможности по добыче материалов и производству ценных товаров на продажу. Успех в торговле откроет вам доступ к улучшениям для лагеря наподобие котла или, скажем, хранилища для оружия. Помимо улучшений персонаж освоит новые навыки, улучшит сумку и сможет дополнить лагерь разными вещами.

Коллекционер

Идеальное занятие для любителей частых и длительных скитаний в поисках чего-то особенного, драгоценного. Освоить деятельность коллекционера вы сможете после встречи с таинственной кочующей торговкой. Вам предстоит путешествовать в поисках потерянных украшений, редких наконечников стрел и других сокровищ, которые можно продавать как по отдельности, так и, что гораздо выгоднее, целыми наборами. Вскоре вам будут доступны новые полезные инструменты и дополнительные навыки, чтобы найти все раритеты.

Дополнительные усовершенствования

Кроме специализированных ролей грядущее обновление добавит в Red Dead Online множество других изменений и улучшений, которые усовершенствуют все аспекты онлайн вестерна. Например, будет улучшена боевая система и система управления персонажем. Также Rockstar планирует снизить урон, получаемый игроками в защитном стиле, а сам выбранный стиль (агрессивный или защитный) будет сохраняться при выходе из игры или ее перезапуске. Еще в игровом мире на порядок чаще можно будет отыскать интерактивные объекты с добычей, такие как ящики, повозки или мертвецы (у которых можно стащить парочку золотых зубов). Можно будет заново выбрать внешность вашего персонажа и много всего другого. Компания вскоре обещает рассказать игрокам про все подробнее, ждем с вами.