Обновление для Red Dead Online выйдет во вторник, 10 сентября | Новости | GTALS.RU

Обновление для Red Dead Online выйдет во вторник, 10 сентября / Новости

03 сентября 2019
Red Dead Online
Обновление для Red Dead Online выйдет во вторник, 10 сентября

Близится момент, которого так многие давно ждали. Уже совсем скоро, 10 сентября, наконец-таки состоится релиз обновления для Red Dead Online. Напомним, анонс данного обновления состоялся месяц назад. В игру добавят важное нововведение — три специализированные роли. Это охотник, торговец и коллекционер. Геймплей обещает быть куда более интересным, чем раньше. Вместе с ролями, разумеется, появятся новые задания, предметы, навыки и многое другое. Выберите свой путь и вперед. Подробнее про каждую роль мы напишем для вас несколько ниже.

Помимо ролей, Red Dead Online претерпела и другие изменения. К таким относится улучшенное управление: теперь движения станут более точными и быстрыми и в бою, и при перемещении. Появится возможность видоизменять вашего персонажа без обнуления прохождения. В защитном режиме вы будете получать меньше урона. Кроме того, вестерн порадует своих игроков новыми ежедневными испытаниями, обильным количеством динамических событий и огромной порцией различных новых предметов. Все, что сейчас требуется от нас с вами — это дождаться выхода.

Роли и их освоение

Каждая роль предлагает вам новые занятия, за выполнение которых вы будете приобретать уникальные предметы, навыки, деньги и золото. Занимаясь той или иной деятельностью, предусмотренной выбранной ролью, ваш персонаж будет набирать опыт. Этот опыт будет продвигать вас по 20 уровням соответствующей роли. Каждый пятый уровень присвоит вам новое звание, а всего их четыре: новичок, любитель, эксперт и ветеран. Вас ждет много интересностей.

За переходы на новый уровень вы будете получать жетоны ролей и, при определенных условиях, доступ к полезным навыкам наподобие способности охотника за головами пригибаться в седле и возможности торговца научить собаку охранять лагерь от воров. Еще вы сможете сделать сумку вместительнее или открыть доступ к новым событиям свободного режима. Вдобавок ко всему на каждом пятом уровне вы получите набор уникальных предметов, а его можно обменять на жетоны. Предметы будут упрощать вам выполнение заданий той роли, которую постигаете.

К примеру, в набор торговца-новичка входит семь предметов, в числе которых уникальное седло, оружейный пояс и котел, призванный кормить вас и ваш отряд. Набор охотника за головами-эксперта также содержит семь предметов, среди них присутствуют тюремный фургон для перевозки нескольких преступников, болы (метательное оружие, которое оплетает ноги врагов), новый костюм и не только. Находим все перечисленное весьма увлекательным.

Игроки, достигшие уровня «ветеран», получат различные новые навыки, улучшенные стили для лагеря, удобства, а также броскую одежду, которая даст понять каждому встречному, каких высот вы достигли в определенной роли.

Охотник за головами

Освоить эту роль можно после того, как повстречаетесь с легендарным охотником за головами и приобретете у него лицензию за 15 слитков золота. Есть возможность получить лицензию забесплатно: успейте связать свои учетные записи Twitch Prime и Social Club до 8 сентября и вам вручат ее 10 сентября даром. Далее можно приступать работать.

Узнать о ваших целях, разыскиваемых преступниках, можно на досках объявлений рядом с участками шерифов, почтовыми отделениями и железнодорожными станциями. Штаты таковыми просто кишат, и все разных сортов: могут попасться как неумелые одиночки, так и авторитеты с вооруженной охраной. Разобраться с любыми вам поможет ваш отряд. Каждому из бойцов отряда пойдет часть вашей прибыли. Помните: за живых платят больше.

Оставив позади 12 уровень, охотники за головами могут вести охоту за игроками, за которых назначена награда в $20 и выше. Будучи рядом с таким игроком, оповещение предложит охотнику произвести задержание. Разыскиваемый, в свою очередь, может сдаться или пытаться сбежать за ограниченное время. Даже после поимки у него будет шанс сбежать. В случае, если охотнику удастся изловить беглеца живым и тот будет отбывать срок, он получит награду.

Уникальные навыки и предметы охотника за головами:
  • Концентрация: если включен «Орлиный глаз», преступники подсвечиваются красным
  • Улучшенное лассо: лассо из прочной веревки, позволяющее надежнее связать противника
  • Обратное вращение: позволяет выполнить обратное вращение револьвера или пистолета
  • Улучшение мешка для тоников: позволяет вмещать больше тоников
  • Орлиный глаз+: позволяет выслеживать врагов на бегу или в галопе
  • Раскручивание: позволяет выполнить раскручивание револьвера или пистолета
  • Улучшение сумки для оснащения: позволяет хранить больше предметов в сумке для оснащения
  • Брошюра «Следящая стрела»: брошюра с инструкцией изготовления следящих стрел
  • Обратное раскручивание: позволяет выполнить обратное раскручивание револьвера или пистолета
  • Уклонение: позволяет уклоняться от опасности, сидя на лошади
  • Бола: метательное оружие, идеальное для спутывания ног противников
  • Тюремный фургон: повозка для транспортировки разыскиваемых преступников
  • Осведомленность: позволяет получать уведомления о целях для охоты за головами на большем расстоянии
  • Попеременные переворачивания: позволяет выполнить попеременное переворачивание револьвера или пистолета
  • Крутить 2 пистолета: позволяет крутить 2 пистолета или револьвера

Торговец

Когда согласитесь помочь Криппсу создать факторию, тогда сможете стать торговцем. Вашими совместными усилиями лагерь превратится в деловое предприятие. Вашей задачей станет добыча предметов, необходимых Криппсу для создания товаров. Для начала производства необходим мясницкий стол, он стоит 15 слитков золота. Впрочем, если вы играете на PS4, то не переживайте — все пользователи PS4 получат такой стол бесплатно.

От вас потребуется проявить свои охотничьи навыки в лучшем виде: для изготовления товаров регулярно будут нужны звериные шкуры и туши животных, причем в превосходном состоянии. Временами придется выполнять задания по поставке, чтобы раздобыть необходимые предметы не совсем легальным образом. Произведенные Криппсом товары можно продавать местным торговцам за невысокую цену либо продавать их клиентам издалека куда дороже. Постепенно торговля пойдет в гору и вы закрепитесь на местном рынке. Тут есть два важных момента…

Во-первых, ваша прибыль будет неуклонно расти. Добейтесь этого быстрее: улучшите добычу при помощи охотничьей повозки или улучшите свои грузовые повозки для увеличения объема продаж. Во-вторых, процветание предприятия явно не понравится вашим конкурентам, так что будьте готовы к нападению на лагерь. Здесь стоит задуматься о покупке собаки. Собака — не только преданный друг, но и отличный сторож. Умелый торговец с легкостью способен надрессировать собаку, чтобы она лаем предупреждала хозяев о скором нападении. Расслабляться никогда нельзя.

Уникальные навыки и предметы торговца:
  • Котел: улучшение для лагеря, которое открывает рецепты рагу, повышающие статусы
  • Улучшение сумки для компонентов: в сумку помещается больше компонентов
  • Наблюдательность: возможность замечать повозки конкурентов на большем расстоянии
  • Сигнальный лай: обучение собаки оповещать вас о налете на лагерь
  • Средняя и большая грузовые повозки: улучшенная повозка, которая позволяет перевозить больше товаров
  • Ящик для оружия: место для хранения оружия
  • Копьевидный нож: особый нож для торговцев
  • Продуктивность: удвоение материалов, получаемых с тушек в превосходном состоянии
  • Улучшение сумки для материалов: увеличение количества несъедобных материалов, помещаемых в сумку
  • Охотничья повозка: прочная повозка для перевозки нескольких шкур и туш
  • Защитные меры: уменьшение вероятности нападения на лагерь

Коллекционер

Эта роль — прекрасная находка для путешественников. Найдите кочующую торговку Назар и купите у нее сумку коллекционера. Она необходима для хранения и продажи редких предметов, стоит 15 золотых слитков. Если вы играете в GTA Online и собрали там все 54 игральных карты, то сумка достанется вам в подарок, не зря искали.

Под руководством мадам Назар вы будете путешествовать по всем окрестностям в поисках всевозможных вещей, имеющих определенную ценность, — от карт Таро в заброшенных лагерях до закопанных где-то драгоценностей.

Вы можете продавать торговке предметы по одному или же коллекциями, поскольку ими выгоднее. Со временем ваш персонаж приобретет важные для поиска навыки и полезные предметы, например, металлоискатель. Также вы сможете перевозить больше предметов, а ваша лошадь сможет срывать травы и отдавать их вам, пока вы в седле.

Уникальные навыки и предметы коллекционера:
  • Предчувствие: позволяет почувствовать, что рядом находятся коллекционные предметы
  • Лопата «Пеннингтон»: инструмент, без которого не обойтись при откапывании коллекционных предметов
  • Потенциал: позволяет замечать перекопанную землю с помощью «Орлиного глаза»
  • Интуиция: позволяет сузить зону поисков коллекционных предметов
  • Улучшение седельной сумки: позволяет перевозить больше предметов
  • Высокоточный бинокль: полезный бинокль для обнаружения мест раскопок на дальних расстояниях
  • Мачете «Агила»: классическое мачете, адаптированное для нужд агрессивных коллекционеров
  • Металлоискатель: важный инструмент коллекционера для обнаружения искомых предметов под землей
  • Лошадь на подхвате: возможность собирать травы сидя в седле
  • Фонарь для лошади: фонарь, прикрепленный к нагруднику вашей лошади и освещающий путь
  • Улучшение сумки для ценностей: повышение вместимости сумки

Дополнительно

В дополнение к новым ролям обновление добавит в игру ряд других исправлений и улучшений. К примеру, новые ежедневные задания, доступные только при освоении одной из ролей. Еще появятся дополнительные стойла в конюшне, а цены на драгоценности станут более адекватными. Появятся контейнеры с добычей в повозках. Появятся дополнительные ячейки для своих костюмов и возможность давать названия своим сохраненным костюмам. Был изменен баланс оружия, что снизило ценность выстрелов в голову в PvP. Много чего еще. Ждем новостей с вами.