Обновление для Red Dead Online выйдет на следующей неделе | Новости | GTALS.RU

Обновление для Red Dead Online выйдет на следующей неделе / Новости

20 февраля 2019
Red Dead Online
Обновление для Red Dead Online выйдет на следующей неделе

Уже на следующей неделе, а именно 26 февраля, для бета-режима Red Dead Online выйдет обновление. Помимо исправлений и улучшений, о которых мы с вами узнали от Rockstar на прошлой неделе, оно несёт в себе новые события свободного режима, гонки, противоборства. Вдобавок к этому также присоединяются новые жесты, предметы гардероба и вооружение. Более того. будет много разных акций. Ниже мы кратко, но информативно описали для вас все опубликованные недавно нововведения.

Список нововведений
  • «Золотой костюм»: новое событие особого режима, в котором игроки борются за комплект аляповатой золотой брони. При убийстве игрока в броне вы получаете его броню и заработаете очки. Далее нужно повышать свой счёт, убивая врагов.
  • Рыбалка: соревновательное рыболовное испытание, подразделяющееся на несколько типов в зависимости от водоёма. После присоединения к испытанию вам выдаётся всё необходимое для, собственно, рыбалки: удочки, наживки и прочее снаряжение. На протяжении всего испытания вас не смогут застрелить. Одержит победу тот игрок, который выловит больше всего рыбы по весу.
  • Три новых противоборства: на данный момент Rockstar дала достаточно общее описание для противоборств «Развеять по ветру», «Боевые трофеи» и «Грабеж», пообещав рассказать о них подробнее попозже. Известно, что игроки в группах или по одиночке займутся доставкой сумок, грабежом друг друга и выживанием.

  • Гонки с мишенями: услада для любителей пострелять и поскакать в одно время, в которой необходимо попадать в цель для преодоления контрольных точек.
  • Новое оружие: в продаже появится такое оружие, как многозарядный карабин Эванса с вместительным магазином от B.D. & Co., а также редкий дробовик производства D.D. Packenbush, представляющий собой новую вариацию изысканно украшенного и мощного двуствольного ружья. Приобрести оба ствола можно будет у любого оружейника или через каталог Wheeler & Rawson.
  • Новая одежда: появятся новые костюмы, сапоги, куртки, перчатки, жилеты, шляпы, сюртуки и другие разновидности одеяния. Помимо этого, в магазинах одежды и каталоге периодически будут появляться уникальные товары, купить которые возможно в строго отведённый для этого временной промежуток.
  • Новые жесты: всякие насмешки, приветствия, реакции на события и так далее.

Эксклюзив для PS4 и дополнительный опыт

Обладатели консолей PlayStation 4 раньше всех смогут принять участие в открытых гонках с мишенями, суть которых состоит в отстреливании мишеней на скаку. Выиграет игрок, поразивший наибольшее количество мишеней. Ещё владельцы PS4 первыми опробуют новое холодное оружия — нож из кости койота. Это ещё не всё: эксклюзив включает в себя новые предметы гардероба и три новых жеста.

В отличие от эксклюзива, заработать дополнительный опыт можно всем. Для этого достаточно выполнять в Red Dead Online различные задания с сегодняшнего дня и до выхода обновления на следующей неделе. Прибавка составляет 20%. В дополнении к этому Rockstar Games сообщают, что вскоре нас ожидают частые акции, щедрые бонусы, розыгрыши призов и новые материалы. Ждём.