Red Dead Online: новые легендарные преступники, охотничий топор и не только | Новости | GTALS.RU

Red Dead Online: новые легендарные преступники, охотничий топор и не только / Новости

01 октября 2019
Red Dead Online

Охотникам за головами поручено очередное опасное задание: в районе Рио-Браво штата Нью-Остин орудует шайка головорезов — семейка Филинов. Она разыскивается за многократные убийства обычных путников и варварство. Поймать и заставить ответить за свои действия старших членов семейки Филинов необходимо до 7 октября. За это полагается хорошая награда. Если живыми взять не выходит, то убейте их. Лучше взять на поиски верных товарищей.

Будучи лицензированным охотником за головами, для получения задания вам нужно найти объявление о розыске на ближайшей доске с плакатами. Вскоре после поимки Филинов объявление о розыске окажется на доске вновь, что дарует вам возможность проверить себя на прочность и повторить задание на более высоком уровне сложности.

Новинки

Новое событие свободного режима «Яйцо кондора» доступно всем коллекционерам четвертого уровня и выше. Как гласят слухи, это яйцо очень ценно и является крайней редкостью. Во время поисков смотрите чаще на небо и по сторонам: бандиты не дремлют и всегда жаждут разжиться добром других людей. Первый, нашедший заветное яйцо, в праве воспользоваться им как посчитает нужным.

Не пропустите приглашение, пока странствуете в свободном режиме!

Другая новинка в Red Dead Online — охотничий топор. Чтобы приобрести себе это оружие и легко разрезать как мясо, так и кости, загляните к скупщикам в Сен-Дени, на ранчо Эмеральд, в Ван-Хорне и Роудсе. Полезно носить с собой.

Если желаете пострелять, то вы непременно должны поучаствовать в режиме «Боевые трофеи (свободный прицел)». Здесь вам предстоит защищать свои запасы от соперников. Запускать режим нужно из сетевого меню. Удачи вам.

Подарки и эксклюзивные бонусы

На этой неделе Red Dead Online действительно радует подарками и другими приятностями. Для получения первого подарка, 200 RDO $, вам достаточно просто посетить вестерн в любое удобное время текущей игровой недели. За участие в любом событии свободного режима присуждается предмет одежды — пончо «Фуэнтес». Ещё один бонус ожидает охотников за головами: если вам удастся до 7 октября отдать в руки правосудия головорезов, то вы получите 5 томагавков.