Для Red Dead Online вышло обновление The Naturalist – GTALS.RU

Для Red Dead Online вышло обновление The Naturalist / Новости

Томительное ожидание закончилось: Rockstar Games выпустили для Red Dead Online обновление The Naturalist. Главное нововведение — новая роль натуралиста. Вы сможете выискивать, ловить и изучать легендарных животных, получая взамен полезные навыки и ценные предметы.

Зоозащитница Гарриет Дэвенпорт ищет человека, который поможет ей найти редких животных и добыть их образцы, чтобы расширить знания о дикой фауне фронтира. Убивать зверей не нужно, их достаточно усыпить при помощи новых боеприпасов — снотворных патронов для винтовки «Варминт». Когда образцы собраны, вы можете пробудить животное особым снадобьем, оживителем. За проделанную работу вы будете получать награды.

Намерения Гарриет расходятся с целями бывшего охотника Гаса Макмиллана, готового вас награждать за охотничье мастерство: из добытых трофеев Гас может сделать изысканную одежду и аксессуары с полезными свойствами. Если вы решитесь играть на две стороны, то учтите, что браконьерство от Гарриет скрыть не удастся.

Посетите гостевой центр в Строберри и поговорите с Гарриет и Гасом, чтобы начать освоение нового промысла. Ваши находки будут документироваться в справочнике по животным, когда вы выслеживаете зверя, фотографируете его или берете образец. Это также приносит опыт натуралиста, что способствует изучению роли.

Постигая промысел натуралиста, вы получите доступ к новым предметам, навыкам и игровым возможностям. Среди них новая порода лошадей, эксклюзивные костюмы и аксессуары, а также новые тоники и рецепты, в том числе тоники снижения и набора веса, оживители животных и особые тоники, позволяющие игнорировать погодные условия или маскирующие ваш запах, чтобы было проще подобраться к цели.

Еще вы сможете добивать смертельно раненных животных и устанавливать походный лагерь, а также получите возможность работать на мисс Дэвенпорт: вам предстоит атаковать лагеря браконьеров и освобождать плененных зверей.

Легендарные животные

 

В роли натуралиста вам предстоит искать разных легендарных животных, обитающих по всему Дикому Западу. Встретить животных возможно и в свободном режиме, и в заданиях по выслеживанию от Гарриет. Облегчит поиск карта легендарных животных и справочник. Когда зверь у вас на глазах, нужно сделать выбор: взять его образцы для Гарриет или убить и отнести Гасу ради нового наряда.

Сейчас в игре уже обитают легендарные пумы, лисы, кабаны, бобры, волки, бизоны и вапити, а в ближайшие недели количество легендарных животных увеличится.

Улучшенный фотоаппарат, оружие и событие свободного режима

 

В Red Dead Online появился улучшенный фотоаппарат, который пригодится как натуралистам, так и любителям сделать красивые снимки. Основное отличие от обычного фотоаппарата — возможность накладывать на фотографии разные фильтры. Приобрести устройство можно в каталоге Wheeler, Rawson & Co.

Также в игру добавлено новое оружие, такое как улучшенный лук с модификациями и ружье на слона, подходящее для поражения крупных целей.

С обновлением The Naturalist появилось два события свободного режима. В событии «Защита легендарного животного» вы вместе с другими игроками должны защищать мигрирующее легендарное животное от браконьеров, при этом соблюдая дистанцию, иначе животное воспримет вас как угрозу и нападет. Событие «Маркировка диких животных» предлагает вам совместно с игроками усыплять и маркировать животных, чтобы брать их образцы и вычислять местоположение легендарного животного, остерегаясь при этом нападения браконьеров.

Бандитский абонемент III

 

Клуб Wheeler, Rawson & Co. и бандитский абонемент вернулись. Вы становитесь членом клуба бесплатно автоматически и по мере повышения уровня клуба будете получать доступ к разным бонусам.

Бандитский абонемент III дает еще больше преимуществ: вы сможете получить до 40 слитков золота и много предложений и наград, среди которых уникальные костюмы, оружейные модификации, улучшения лагеря и многое другое. Абонемент насчитывает 80 уровней и действует до 19 октября включительно. Подробнее про него вы можете узнать на официальном сайте.

Прочие нововведения

 

В свободном режиме вам могут повстречаться другие охотники. Одни будут просить о помощи, а другим помогать уже поздно. Еще в ходе путешествий вы можете наткнуться на разбитые повозки с ценными предметами или пьяным кучером, нуждающемся в помощи.

В Red Dead Online добавили новую одежду, ежедневные испытания, награды, прически, аксессуары для волос, жесты, возможность помещать приготовленные блюда в селектор предметов и не только. Ящик для оружия теперь возможно использовать и в Red Dead Redemption 2 — из селектора Артура можно будет убрать лишнее оружие.

По словам Rockstar, это обновление внесло в Red Dead Online свыше 250 исправлений и улучшений. Исправлены ошибки с генерацией лагерей и животных, улучшен алгоритм подбора игроков и сортировка команд в лобби противоборств и многое другое. Полный список нововведений вы можете прочитать здесь.

Бонусы, предложения  и награды

 

До 3 августа включительно все начинающие натуралисты будут получать двойные выплаты за образцы легендарных животных и продажу цельных туш 3-го уровня. Также на протяжении следующих четырех недель вы будете получать дополнительные бонусы за выполнение следующих действий в новой роли:

  • Начните карьеру натуралиста, и вы бесплатно получите тематический предмет, костюм или жест
  • Добудьте образец любого животного, и вы получите флаг «Ядозуб» для лагеря
  • Выполните задание по выслеживанию легендарного животного, и вы получите уникальную расцветку для двойного патронташа «Фархом»
  • Разбейте походный лагерь, и вы получите карту сокровищ

Дополнительные предложения и награды:

  • Предложение: скидка 30% на предмет для натуралиста (новичка или любителя)
  • Награда: 2000 очков опыта натуралиста
  • Награда: комплект снотворных патронов для винтовки «Варминт»
  • Награда: бутылка с легендарным звериным феромоном
  • Предложение: скидка 30% на револьвер
  • Награда: бесплатная карта способностей

Владельцы PlayStation 4 получат дополнительные подарки, а также ранний доступ к ряду новых материалов.

Подарки:

  • 10 снотворных патронов
  • 5 оживителей животных
  • 5 маскирующих тоников

Ранний доступ:

  • Легендарный толсторог Габбро
  • Три коллекции окаменелостей
  • Легендарный толсторог Белый Рог
  • Пончо «Вудкот»
  • 5 маскирующих тоников

В ближайшее время в Red Dead Online появится новый контент: легендарные животные, игровые возможности, новые товары в магазине Гаса и каталоге Wheeler, Rawson & Co., окаменелости, которые коллекционеры смогут продать мадам Назар, и многое другое.