Новинки в Red Dead Online: Красный Бен Клемпсон, коллекция предметов травника | Новости | GTALS.RU

Новинки в Red Dead Online: Красный Бен Клемпсон, коллекция предметов травника / Новости

12 ноября 2019
Red Dead Online

Поскольку Red Dead Redemption 2 совсем недавно вышла на PC, все обновления для Red Dead Online теперь доступны на всех платформах. А первым легендарным преступником, возникшем в одно время на PC, PlayStation 4 и Xbox One, стал железнодорожный грабитель Красный Бен Клемпсон. Он любит хорошо одеваться и славится своей меткостью, поэтому охотникам за головами не трудно будет его опознать, но в то же время не стоит терять бдительность. Не так давно Красный Бен был замечен у железнодорожных путей в Нью-Остине, искать его нужно где-то в окрестностях.

Коллекция предметов травника, новая одежда

Мадам Назар нужно принести предметы травника. К таким относятся ваточник, берландиера и поручейная слива. Коллекционеры, раздобывшие все четыре предмета и передавшие их Мадам Назар лично или почтой, удостоятся вознаграждения. Также сообщение стрелкам: избранная серия со свободным прицеливанием — «Спорт королей».

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился большим количеством новых товаров. В их числе есть жилет «Кардосо» (доступен ограниченное время), пальто «Данауэй», шляпы «Перкисс» и «Пирроу», солдатская кепка, рубашка «Фарли» и свитер «Тиллсон». Еще привезли старую одежду в новых расцветках: это шляпа «Ледбеттер», пончо «Фуэнтес» и жилет «Киллиман». Также добавили обувь: ботинки «Парсон», сапоги «Роуланд», сапоги «Серрада» и сапоги «Сибола».

Бонусы и возможности

В грядущий понедельник, 18 ноября, закрывается клуб Wheeler, Rawson & Co и истекает срок действия бандитского абонемента. Игроки, купившие бандитский абонемент, получат эксклюзивные награды, соответствующие их уровню в клубе. Все предметы, которые будут получены до 18 ноября, останутся с ними навсегда. Владельцам бандитского абонемента будет выдан дополнительный бонус: по достижении 70-го уровня они получат белый жилет «Кардосо».

Хорошие новости для коллекционеров: стоимость лопаты «Пеннингтон» снижена на 25%, а все карты коллекционера продаются со скидкой 50%. Более того, продажа любых коллекций принесет на 25% больше RDO $. Пользуйтесь этим.

Подписчики PlayStation Plus, вошедшие на этой неделе в игру, получат в подарок четыре карты Таро: «Паж пентаклей», «Рыцарь пентаклей», «Королева пентаклей» и «Король пентаклей». Они будут у вас спустя 24 часа после посещения.