В Red Dead Online действует большое количество бонусов для ролей | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online действует большое количество бонусов для ролей / Новости

14 января 2020
Red Dead Online

На текущей неделе в Red Dead Online вы можете получить дополнительный опыт за события свободного режима для роли. За участие в любых событиях свободного режима для роли охотники за головами, торговцы и коллекционеры будут получать на 25% больше опыта персонажа и опыта роли. Полный список данных событий расположен ниже:

  • Час расплаты: Наперегонки с другими охотниками за головами вам предстоит ловить преступников. За более опасных преступников присуждается больше очков. От 2 до 8 игроков; для охотников за головами не ниже 4-го уровня.
  • Облава: действуя сообща, охотники за головами должны задержать преступников, скрывающихся в указанной области. Многих из них сопровождают вооруженные подельники. От 2 до 12 игроков; для охотников за головами не ниже 4-го уровня.
  • Торговый путь: в этом событии у торговцев есть возможность продемонстрировать свои боевые навыки: участникам предстоит защищать товарный поезд, на который покушаются бандиты. От 2 до 12 игроков; для торговцев не ниже 4-го уровня.
  • Яйцо кондора: в указанной области видели редкую и ценную вещь – яйцо кондора. Разыщите его раньше соперников. От 2 до 12 игроков; для коллекционеров не ниже 4-го уровня.
  • Обломки: после кораблекрушения на берег выбросило ряд ценных припасов. Ваша цель – раздобыть как можно больше, но имейте в виду: по этой местности также рыскают бандиты, и они не уступят вам груз без боя. От 2 до 12 игроков; для коллекционеров не ниже 4-го уровня.

Дополнительный опыт, избранная серия и не только

Дополнительный опыт роли

Вне зависимости от вашего статуса в той или иной роли у вас есть возможность заработать дополнительно по 2000 очков опыта для каждой из ролей. Пойманный легендарный преступник даст вам 2000 единиц опыта охотника за головами. Выполненное на этой неделе задание по продаже товара принесет 2000 единиц опыта торговца. Чтобы получить 2000 единиц опыта коллекционера, необходимо отыскать коллекцию «Мечта золотоискателя» (браслет из розового золота «Охеда», золотую монету в 10 долларов 1797 г. и золотые карманные часы) и отдать ее мадам Назар. Выполнение любого сюжетного задания самогонщика также дарует 2000 единиц опыта этой роли. Данные бонусы будут выдаваться в виде двух премий по 1000 единиц опыта. Будут в разделе «Предложения и награды» меню паузы.

«Последний уцелевший»

Неуемным стрелкам обязательно нужно принять участие в главном состязательном режиме этой недели «Последний уцелевший».

В этой схватке вам придется проявить все накопленные навыки, чтобы остаться в живых, ведь победитель лишь один и каждый борется сам за себя. Сделать это можно до 20 января включительно. Режим «Последний уцелевший» доступен в составе серии на выбывание. Желаем вам на славу отдохнуть и повеселиться.

Прочие бонусы

Не теряйте момент: на этой неделе все винтовки в Red Dead Online продаются со скидкой 30%. Приобрести их можно у оружейников или через каталог Wheeler, Rawson and Co. Подписчикам PlayStation Plus станет доступна особая окраска куртки «Ливитт». Желающим начать свой путь в одном из первых трех промыслов стоит воспользоваться временной скидкой на мясницкий стол, лицензию охотника за головами и сумку коллекционера: эти предметы сейчас стоят на 5 ситков дешевле. Игроки, чьи учетные записи Social Club и Twitch Prime успешно связаны, могут получить бесплатно сумку коллекционера, а также улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия. Ожидаем анонсов.