Новая одежда и различные бонусы ждут вас в Red Dead Online | Новости | GTALS.RU

Новая одежда и различные бонусы ждут вас в Red Dead Online / Новости

07 января 2020
Red Dead Online

В Red Dead Online каталог Wheeler, Rawson and Co. на этой неделе пополнится новой одеждой, среди которой будут туника с капюшоном «Ривера», штаны «Маккрам», шляпы «Пальма» и «Болдок», сапоги «Келли» и сандалии «Пико». Временно станут доступны для покупки шляпа «Бутелл» и куртка «Ливитт». Наверняка вам что-нибудь понравится.

Рьяным бандитам непременно стоит принять участие в режимах игры в стиле «Захват», именно таковые сейчас на переднем плане серии со свободным прицеливанием. Речь идет про такие развлечения, как Чужая земля, Оккупация, Грабеж, Боевые трофеи и Развеять по ветру. Испытайте свои силы, улучшите свое мастерство и веселитесь на славу.

От событий плавно перейдем к бонусам. Самогонщики, достигшие 3-го уровня до 13 января, получат в подарок сапоги «Келли» эксклюзивной расцветки. Награда содержится в разделе «Бонусы». Получите 500 ед. к опыту роли, добавляя аромат к любой партии самогона. Это, вдобавок, позволит продать его дороже. Продавайте любую партию самогона средней крепости, чтобы обеспечить себе 30% скидку на норфолкского рысака. Он находится в разделе «Бонусы».

Далее про скидки. Хижины самогонщика и их передислокация обойдутся сейчас на 25% дешевле, что очень хорошо для начинающих контрабандистов. Для торговцев действует скидка 40% на котел и среднюю грузовую повозку.

Завершают все дополнительные бонусы. Игроки с подтвержденным email, сделавшие двухфакторную авторизацию своего аккаунта Social Club, получат скидку на бандитский абонемент, предметы для роли охотника за головами и бесплатную кладрубскую лошадь на выбор. Игроки со связанными аккаунтами Social Club и Twitch Prime получат бесплатно сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор». Подробнее про Twitch Prime смотрите здесь.