Скоро в Red Dead Online можно будет стать самогонщиком | Новости | GTALS.RU

Скоро в Red Dead Online можно будет стать самогонщиком / Новости

03 декабря 2019
Red Dead Online

Совсем скоро, 13 декабря, для Red Dead Online выйдет обновление, главным нововведением которого станет весьма яркий новый промысел — самогонщик. У нас с вами будет возможность заняться самогоноварением, продавать самогон на черном рынке и зарабатывать на этом заслуженное состояние. Чем лучше изучена роль — тем лучше будут навыки. Вместе с тем нужно будет скрывать свое детище от рук закона и вести гонку с ярыми конкурентами.

Торговцев, достигших пятого уровня в выбранной роли или выполнявших задания по продаже, старина Криппс познакомит на ранчо Эмеральд с искусной самогонщицей Мэгги Файк. Девушка обладает богатым криминальным прошлым, багажом знаний и соответствующими связями. Она-то и поможет вам начать захватывающую карьеру. Начнется все с покупки недвижимости: это будет обыкновенный дом, в подвале которого во всю кипит производство.

Помимо самого самогоноварения есть серия сюжетных миссий, в которых вам предстоит в одиночку или с другими игроками помочь Мэгги отомстить всем, кто пытался лишить ее жизни. По мере развития вы будете узнавать новые рецепты и технологии изготовления самогона, что сделает ваш самогон номером один на рынке штата. Впоследствии появится возможность открыть собственный бар, продающий ваш же самогон. Оформление и прочее — на ваш вкус.

Кроме самогоноварения 13 декабря в Red Dead Online появятся: бандитский абонемент II, награды для самогонщиков, флотский револьвер, новые предметы одежды и увеличенное количество ячеек костюмов в гардеробе. Ожидаем.