Для Red Dead Online вышло обновление «Самогонщики» | Новости | GTALS.RU

Для Red Dead Online вышло обновление «Самогонщики» / Новости

13 декабря 2019
Red Dead Online

С выходом обновления «Самогонщики» в Red Dead Online появился новый одноименный промысел: теперь вы вправе нелегально заниматься самогоноварением и сбывать товар на черном рынке. Добывайте сырье, варите самогон, а также следите за ситуацией на рынке и угождайте вкусам покупателей. Поскольку это не так просто, сперва вам нужно достигнуть 5-го уровня в роли торговца или выполнить одно задание по продаже товара. Когда условие будет выполнено, старина Криппс познакомит вас на ранчо Эмеральд с Мэгги Файк — профессионалу в таком бизнесе.

Начинать стоит с покупки недвижимости, в которой можно будет наладить производство. Сложитесь с Мэгги и купите один из пяти доступных для покупки домов. Далее наймите варщика и раздобудьте требуемое оборудование. Мэгги, в свою очередь, обеспечит вам надежное прикрытие: с виду все будет выглядеть как обыкновенная ферма, поэтому никто не догадается, что происходит в подвале. В подвале есть место для дополнительных улучшений, таких как бар, места для музыкантов и площадка для танцев. Более того, места хватит и для установки наилучшего оборудования.

У вас будут дела и помимо варки алкоголя: в одиночку или в команде нужно будет помочь Мэгги Файк разобраться с неприятелями. Каждое задание так или иначе улучшит ваш бизнес: вы узнаете новые рецепты, уберете конкурентов, а также найдете новые места сбыта во всех пяти штатах. Еще вы можете угощать посетителей и отлично развлекаться у собственного бара со своими друзьями. Равно как и все остальные роли, промысел самогонщика подразумевает под собой уникальный путь развития и разные особенности: особая одежда и аксессуары, новые породы лошадей, модификации для оборудования, декоративное оформление дробовика-обреза, новые виды оружия (один из них — горючий самогон) и многое другое. Начните изучать роль прямо сейчас и получите море новых ярких впечатлений.

Бандитский абонемент №2

Еще 100 уровней нового бандитского абонемента принесут вам множество приятных наград, таких как новая одежда и аксессуары, дополнительный опыт роли и до 40 золотых слитков в подарок. Также вы будете получать награды и предложения, но об этом нововведении мы расскажем ниже. Вместе с бандитским абонементом возвращается клуб Wheeler, Rawson and Co., в который зачисляются в автоматическом режиме все игроки Red Dead Online. Благодаря клубу вам будут открываться разные бонусы по мере накопления опыта. Действовать он будет до 10 марта 2020 года.

Дополнительные обновления

В меню паузы, в разделе «Бонусы», вы обнаружите страничку «Предложения и награды». На ней будут отображаться всевозможные подарки, скидки и промоакции. К подаркам относятся золотые слитки, одежда, сырье или припасы для предприятий, аксессуары и другие подарки, к предложениям — скидки на избранные товары. Проверяйте эту страницу еженедельно, чтобы не пропустить ни одного выгодного предложения. Также обновление «Самогонщики» добавляет в игру новую одежду, такую как патронташи и корсеты, новое оружие — флотский револьвер – и другие предметы. Вместе с тем игра подверглась целому ряду дополнительных исправлений и улучшений игрового процесса:

  • Возможность быстро сменить оружие в бою. Просто откройте селектор и назначьте оружие для быстрого выбора: после этого вам достаточно будет нажать L1/LB/Tab по ходу игры, и персонаж моментально перевооружится (а если вы хотите убрать оружие в кобуру, дважды нажмите L1/LB/Tab или выберите в селекторе оружия пункт «Без оружия»).
  • Скорректированы эффекты некоторых карт способностей и введены ограничения на использование тоников. Эти меры призваны обеспечить всем игрокам равные шансы в бою.
  • По соображениям доступности изменено управление в мини-игре «Рыбалка»: теперь для подтягивания добычи можно не вращать аналоговый джойстик, а просто удерживать кнопку.
  • Повышена устойчивость лошадей: теперь вероятность того, что ваша лошадь упадет после столкновения с преградой, немного меньше, а кроме того, лошадь будет быстрее подниматься после падения или воскрешения.

Была добавлена возможность появляться в лагере при входе в игру. Также Rockstar Games работали над проблемой, из-за которой невозможно разбить лагерь. Введен ряд корректив, но работы в этом направлении продолжатся в будущем. Если вы обнаружили какую-либо ошибку или хотите поделиться мнением, посетите страницу поддержки.

Теперь про бонусы и скидки. На этой неделе вы можете приобрести мясницкий стол дешевле на 5 золотых слитков. В качестве награды преподносятся бесплатная партия браги для самогонщиков и поставка припасов для торговцев. Еще за каждую начатую роль вы получите 200 RDO $. Воспользуйтесь этими предложениями и будьте только в плюсе.

Бонусы Twitch Prime

Как и полагается, игроки с действующей подпиской Twitch Prime получат подарки в Red Dead Online. Начинающим самогонщикам бесплатно достанется улучшение «Медный дистиллятор», благодаря которому можно делать более крепкий самогон, продающийся впоследствии дороже. Также игроки с подпиской получат сумку коллекционера. Те, кто оформит подписку на Twitch Prime начиная с 13 декабря, имеют возможность получить оба этих предмета даром в течение 72 часов после оформления подписки. Для активации этих бонусов перейдите на следующую страницу.

Обновление «Самогонщики» доступно для Red Dead Online на PS4, Xbox One и PC. Позднее в этом же месяце оно дойдет и до Stadia, но с пометкой «там, где возможно». Ожидаем новых анонсов от Rockstar Games вместе с вами.