В Red Dead Online новая одежда, бонусы, скидки и контент для Xbox One | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online новая одежда, бонусы, скидки и контент для Xbox One / Новости

25 июня 2019
Red Dead Online
В Red Dead Online новая одежда, бонусы, скидки и контент для Xbox One

Радостные известия для тех, кто играет в Red Dead Online на Xbox One: теперь вам стали доступны древний томагавк, ранее присутствовавший лишь на версии для PlayStation 4, и противоборство «Береги оружие (древний томагавк)». Приобрести себе это оружие вы сможете у любого из пяти скупщиков (в Сен-Дени, в Роудсе, на ранчо Эмеральд, в Ван-Хорне или в Пристани разбойников). Также напомним, что в противоборство «Береги оружие (древний томагавк)» есть возможность сыграть в качестве части серии на выбывание. Это далеко не всё, что появилось для Xbox One.

Помимо томагавка и противоборства владельцам Red Dead Online для Xbox One стали доступны данные материалы: седло «Беленджер», андалузская лошадь масти «перлино», шпоры с клепками Stenger, шляпа «Колдуэлл» и куртка «Финли», а также два новых жеста: «Похвальба» и «Эй, ты!». Ещё наконец появится режим «Последний уцелевший».

Бонусы, новая одежда, скидки и не только

Для обновления гардероба посетите любую портняжную мастерскую. В ней вы увидите новые предмета гардероба: обычную кепку и верхнюю рубашку «Хорсфолл». Каталог Wheeler, Rawson and Co. также обзавёлся новыми товарами, притом ограниченными. Успейте приобрести себе Чапсы «Гриффит», Пальто «Клаймен», Шпоры «Вакеро-барокко» и Куртку «Чарро». Ограничение состоит в том, что данные предметы одежды продаются только в определённое время.

Следующие семь дней весьма выгодно пользоваться картами способностей, как «Меткого глаза», так и пассивными, поскольку они будут получать на 20% больше опыта при каждом использовании. Бонус распространяется на серию на выбывание и на свободный режим. Игрокам с высокими уровнями стоит присмотреться к особым сёдлам, ведь они продаются со скидкой 25%. Игрокам 40-го уровня выпала возможность приобрести лошадей, обычно доступных с 41-го уровня и выше. Также все шляпы, обычно доступные с 30-ого уровня, теперь можно прикупить всего лишь с 10-ого.

Rockstar вновь поблагодарила игровое сообщество за очень активное содействие в совершенствовании режима Red Dead Online. Скоро в игре появятся улучшения, так часто запрашиваемые игроками: смена внешности персонажа при сохранении всех игровых достижений, автоматическая активация выбранного стиля игры при переходе в свободный режим и многое другое. Мы предполагаем, что это должно случиться в близлежащие недели. Следите за новостями.