В Red Dead Online выплачивается больше опыта за промысловые занятия | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online выплачивается больше опыта за промысловые занятия / Новости

11 февраля 2020
Red Dead Online

Совершенно не имеет значения то, насколько хорошо вы изучили тот или иной промысел в Red Dead Online. Ничего страшного нет даже в том, если вы вовсе не начинали изучение. В любом случае на этой игровой неделе вы будете получать на 40% больше опыта персонажа и опыта роли за занятия, относящиеся к промыслам. Подробности ниже.

Бонус к опыту для ролей
  • Самогонщик: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за продажи, сюжетные задания для самогонщиков и задания по бутлегерству.
  • Охотник за головами: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за поимку преступников, в том числе легендарных.
  • Торговец: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за задания по продаже товара и задания по поставке, а также за приготовление рагу в лагере.
  • Коллекционер: на 40% больше опыта (включая опыт роли) за продажу полных коллекций.

Новинки в каталоге

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился новыми товарами. Теперь игроки могут дополнить свой гардероб цилиндрами «Чарльстон» и «Ривз» и мужской рубашкой «Коугерти». Еще в продаже есть товары из ограниченной серии: пальто «Ирвин» и «Эберхарт», утреннее пальто, а также меховые перчатки и перчатки «Вудленд». Их можно приобрести себе в течение ограниченного времени, поэтому не откладывайте. Все товары ищите в магазинах, у портных и в каталоге.

Коллекция «Влюбленные»

Доставьте мадам Назар новую коллекцию «Влюбленные» ко Дню Святого Валентина и получите щедрую награду. В коллекцию входит следующее: берландиера, кольцо из желтого золота с бриллиантом, карта Таро «Двойка кубков».

Бонусы и скидки

На этой неделе в Red Dead Online на 25% дешевле стоят все самогонные предприятия, точь-в-точь такая же скидка действует и на перенос уже имеющегося предприятия. На 5 золотых слитков меньше придется отдать за лицензию охотника за головами, мясницкий стол и сумку коллекционера. Цена котла и ящика для оружия снижена на 30%.

Подписчики PlayStation Plus получат 3 партии браги для самогонного предприятия и 3 партии припасов для торговцев. А игроки со связанными учетными записями Twitch Prime и Rockstar Games Social Club получат сумка коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия. Регистрироваться в Twitch Prime нужно здесь.