Вышел трейлер «Red Dead Online: промыслы на фронтире» | Новости | GTALS.RU

Вышел трейлер «Red Dead Online: промыслы на фронтире» / Новости

05 сентября 2019
Red Dead Online

Сегодня в свет вышел трейлер грядущего обновления для Red Dead Online. Напоминаем вам, что оно будет выпущено 10 сентября. В игре появятся три специализированные роли: охотник за головами, торговец и коллекционер. Выбрав одну или несколько из них, вы начнете совершенно новую ветвь развития своего персонажа на Диком Западе. По мере освоения той или иной профессии вам будут открываться различные новые навыки, уникальные предметы и задания. Все подробности про каждую роль вы можете прочитать в другой нашей новости, выпущенной чуть раньше.

Клуб Wheeler, Rawson & Co., бандитский абонемент

Компания Wheeler, Rawson & Co., ваш верный поставщик товаров на практически все случаи жизни, организовала свой одноименный клуб. Все члены этого клуба будут безвозмездно получать награды за накопленный опыт, в том числе за опыт роли. Например, просто занимаясь своими делами, вы будете абсолютно бесплатно получать одежду и аксессуары, обмотку для оружия, денежные премии, бесплатные тоники и многое другое. Вступить в клуб очень легко: просто станьте клиентом Wheeler, Rawson & Co. и автоматически получите членство. Все, что вы получите в период членства — с 10 сентября по 18 ноября 2019 года — никуда не исчезнет, а останется в вашем владении навсегда.

Вместе с открытием клуба Wheeler, Rawson & Co. у вас появится возможность приобрести бандитский абонемент. Он позволит вам приобретать дешево еще больше предметов и особенностей, столь необходимых любому уважающему себя бандиту. Члены клуба, которые купят данный абонемент, получат различные награды, среди которых имеется эксклюзивная одежда, различные стили для оружия, элементы декора для лагеря, деньги, купоны и многое другое. Заполучите все 70 уровней и заберите все бонусы, включая подарки в золоте на общую сумму до 35 золотых слитков.

Сразу после приобретения бандитского абонемента вам будут доступны все награды, соответствующие уровню членства в клубе Wheeler, Rawson & Co. Все полученные награды за период членства в клубе Wheeler, Rawson & Co. и действия бандитского абонемента – с 10 сентября по 18 ноября – будут вашими и после его полного окончания.