Обновление «Промыслы на фронтире» для Red Dead Online уже вышло | Новости | GTALS.RU

Обновление «Промыслы на фронтире» для Red Dead Online уже вышло / Новости

10 сентября 2019
Red Dead Online
Обновление «Промыслы на фронтире» для Red Dead Online уже вышло

Сегодня, как и было обещано Rockstar, для Red Dead Online вышло обновление «Промыслы на фронтире». Главным нововведением является появление в игре трех новых ролей. Это охотник за головами, торговец и коллекционер. Каждая из ролей несет в себе множество новых занятий, предметов и других особенностей. Вам остается лишь выбрать, чего желаете: гоняться за преступниками, организовать совместное с Криппсом дело или путешествовать в поисках ценностей. Более того, никто не запрещает вам примерить на себя все три роли одновременно, дерзайте.

Кроме ролей для персонажа данное обновление привносит в игру приличное количество других интересных вещей:

Новые материалы и возможности
  • Новые предметы, оружие, одежда и гужевой транспорт
  • Индикаторы урона, показывающие направление атаки на игрока
  • Новые породы лошадей
  • Возможность изменить внешность персонажа, не обнуляя прогресс
  • Дополнительные ячейки для своих костюмов
  • Возможность давать названия сохраненным костюмам
  • Тематические события свободного режима
  • Увеличенная выручка при продаже драгоценностей
  • Увеличенная скорость передвижения и анимации, благодаря чему персонаж более отзывчиво реагирует на команды управления в бою (включая прицеливание, взвод курка, перезарядку), быстрее проводит осмотр объектов и т. п.
  • Ряд других изменений и улучшений

С полным списком изменений вы сможете ознакомиться на следующей странице (все написано на английском).

Прежде чем начать карьеру в выбранной роли, необходимо потратить 15 золотых слитков. Такова цена лицензии охотника за головами, мясницкого стола и сумки коллекционера. Впрочем, можно получить эти предметы бесплатно, но при определенных условиях. Чтобы обзавестись таким образом лицензией охотника за головами, вам необходимо было успеть связать свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Games Social Club до 8 сентября. Если вы опоздали, то ничего страшного — лицензия станет вам доступна в течение 72 часов. Для получения сумки коллекционера вам следует найти все 54 игральные карты в GTA Online до 14 октября. Те, кто подписан на PlayStation Plus, до 14 октября смогут бесплатно заполучить в свое владение мясницкий стол. Быть может, один из способов подойдет именно вам.

Клуб Wheeler, Rawson & Co.

Все, зашедшие в Red Dead Online с 10 сентября по 18 ноября 2019 года, автоматически становятся членами клуба Wheeler, Rawson & Co.. Клуб принесет вам много чего полезного, в том числе новую одежду и аксессуары, особую обмотку для оружия, денежную премию, комплекты припасов, жест, флаг для лагеря и многое другое.

Дополнительно вы сможете купить себе бандитский абонемент, его цена — 35 слитков золота. Он принесет вам дополнительные бонусы.

Например, эксклюзивные предметы одежды, варианты оформления оружия, темы для лагеря, деньги, золото (до 35 слитков) и многое другое. Все подробности про клуб Wheeler, Rawson & Co. и бандитский абонемент написаны здесь.

Ultimate Edition и PS+ бонусы

Помимо мясницкого стола, который позволит постигать роль торговца, пользователи PlayStation 4 получат тему «Торговец» для лагеря и ящик для оружия: они станут доступны по достижении 5-го уровня в роли торговца, забрать можно будет в магазине «Походные припасы» до 14 октября. На этом список бонусов заканчиваться не собирается.

Также владельцам PlayStation 4 до 14 октября открыт ранний доступ к ряду товаров, таких как собака породы «Американский фоксхаунд», жест «Стреляй в небо», три новые карты способностей («Лети как ветер», «Выбор стрелка» и «Сила в количестве»), а еще три предмета одежды (шляпа «Кэрриган», сапоги «Бернхэм» и перчатки «Эйвери»).

Наконец, все подписчики PlayStation Plus, которые посетят игру в любой день до 7 октября 2019 года, получат 250 RDO $ в подарок.

Дополнительный бонус поджидает всех владельцев издания Ultimate Edition. Они смогут бесплатно забрать себе двух новых лошадей бретонской породы, открываемых в роли охотника за головами: прекрасных соррель и красно-чалую.

Будет скоро

Еженедельно в игре вас будут ждать новые интересные занятия: готовьтесь к встрече с легендарными бандитами, имеющими каждый свою уникальную историю. Вдобавок будут появляться карты с особыми коллекционными наборами для мадам Назар. Естественно, помимо этого будет много чего еще, в том числе бонусы и подарки.