Red Dead Online: новый режим «Под покровом ночи», новый преступник | Новости | GTALS.RU

Red Dead Online: новый режим «Под покровом ночи», новый преступник / Новости

29 октября 2019
Red Dead Online

По случаю скорого наступления Хэллоуина в Red Dead Online появилось тематическое противоборство «Под покровом ночи». Простые смертные охотники схлестнутся с невероятно быстрыми и могучими хищниками. Силу хищники черпают из масок, хранящихся в их охотничьих угодьях. Чем больше масок приберут к рукам охотники — тем слабее станут хищники. Кроме того, с каждой добытой маской охотники наносят больший урон по хищникам. Противоборство «Под покровом ночи» будет доступно с сегодняшнего дня и до 12 ноября.

Охотники победят, если уничтожат все маски и всех хищников. Для победы хищников нужно не оставить в живых ни одного охотника либо продержаться до конца раунда. До 3 ноября за все матчи в новом противоборстве вы получите втрое больше золота и вдвое больше RDO $. Увидеть противоборство наглядно вы можете в видео GTA Series Videos.

Легендарный преступник Тобин Уинфилд

На фронтире стало на одного негодяя больше: где-то в районе Пристани разбойников скрывается от закона Тобин Уинфилд — некогда мэр города, решивший, что ему позволено распоряжаться как угодно средствами из городской казны. Лицензированные охотники должны найти коррумпированного политика и воздать ему по заслугам. Ищите объявление о розыске на ближайшей доске с плакатами. Помните, что после поимки объявление вскоре появится вновь и станет возможным прохождение на повышенной сложности.

Еженедельная коллекция и новая одежда

Коллекционерам подготовлено новое задание от Мадам Назар: отыщите коллекционный набор «Охота на ведьм», состоящий из цветка лобелии пурпурной, яйца грифа и расколотого наконечника стрелы. За это вас будет ждать хорошее вознаграждение. Удачи!

Также Wheeler, Rawson & Co. пополнился новой одеждой: табачная шляпа, соломенная шляпа «Тэкер», пальто «Торранка», пончо «Манстилья», юбка «Кресвелл», сапоги «Сьерра» и сапоги «Пикетт».

Бонусы и скидки

Начнем со скидок: в течение 7 дней на 30% снижена цена на топоры мясника, мачете, томагавки и метательные ножи.

Вследствие приближения Хэллоуина игроки смогут приобрести себе тематические маски. Участвующим в промыслах игрокам полагается одна маска в подарок: лицензированные охотники за головами получат эксклюзивную вариацию маски существа, торговцам достанется эксклюзивная маска свиньи, а коллекционеры примерят эксклюзивную маскарадную маску. Подарочные маски будут добавлены в гардероб в течение 24 часов после посещения игры. Кстати, вы получите странную маску эксклюзивного цвета за победу в раунде в новом режиме «Под покровом ночи».

Владельцам бандитского абонемента, достигшим 10-го уровня, вручается эксклюзивная вариация странной маски, а достигшим 20-го уровня — эксклюзивная вариация страшной маски. Более того, всем игрокам, посетившим Red Dead Online до 12 декабря, станет доступна маска маньяка в эксклюзивном цвете. Не пропустите, ведь это все временно.

Только не медлите: вышеперечисленные маски и коллекция для Мадам Назар будут доступны лишь до 3 ноября.

Дополнительные бонусы достанутся игрокам, которые оформили подписку на PlayStation Plus: при входе в игру до 4 ноября они получат в подарок жилет «Киллиман» в эксклюзивной расцветке. Игрокам, у которых связаны учетные записи Social Club и Twitch Prime, бесплатно достанется лицензия охотника за головами. Еще такие игроки получат дополнительную скидку 10% на вышеперечисленные типы холодного оружия. Ждем вместе с вами новых анонсов.