Red Dead Online: грабительница Этта Дойл, новые жесты, бонусы и многое другое | Новости | GTALS.RU

Red Dead Online: грабительница Этта Дойл, новые жесты, бонусы и многое другое / Новости

04 ноября 2019
Red Dead Online

В Red Dead Online появился новый легендарный преступник, а если быть точнее — преступница. Этта Дойл, ранее занимавшаяся поиском клиентов для жриц любви под именем мадам Ла Перле. В настоящее время она и ее женщины-соратницы промышляют ограблениями поездов и дилижансов. В особенности этой шайке нравится прибирать к рукам грузы Левита Корнуолла. Пора бы поставить точку в темной карьере отъявленной негодяйки.

Левит придумал план, как поймать грабительницу: его подручные распустили слухи, что через Сен-Дени вскоре пройдет поезд с ценным грузом. В действительности их там, конечно же, не будет. Дойл, по идее, должна клюнуть на эту уловку и попасть в засаду. Сам воплощать в жизнь задуманное Корнуолл не желает, потому он обращается за помощью к лицензированным охотникам за головами. Внимание: несмотря на то, что цель очень опасна, ее во что бы то ни стало необходимо взять живой. Этта одевается в мужскую одежду, а на ее лице есть шрам от ножа, однако вряд ли вы его увидите, поскольку она, вероятнее всего, закроет лицо маской. Будьте осторожны при выполнении задания.

Чтобы начать выполнение, езжайте к ближайшей доске с объявлениями (они отмечены на карте) и найдите нужный плакат с розыском. Вскоре после выполнения задания у вас появится возможность его повторить, но на повышенной сложности, что отображается количеством звезд. Кстати, ПК-игроки могут связать свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, чтобы получить лицензию охотника за головами абсолютно бесплатно и начать постигать промысел.

Подарок, четыре новых жеста и не только

Посетите в любой день до 11 ноября Red Dead Online и получите в подарок 100 RDO $ бесплатную карту сокровищ, притом неважно, на какой платформе вы играете. Карту сокровищ нужно будет забрать с почты или взять из сейфа лагеря. Подарки станут вашими через 24 часа после посещения игры. Отличное начало игры для ПК-игроков.

Коллекционеры могут отправляться на поиски нового набора этой недели «Предметы гадалки». Он включает в себя туз кубков, туз жезлов и абсент. Когда все предметы будут найдены и доставлены Мадам Назар по почте или лично, вы получите хорошую награду. Про промысел коллекционера и другие промыслы читайте на официальном сайте.

Показать свои эмоции другим игрокам вам помогут четыре новых жеста. Жест «Манерно помахать» призван приветствовать случайных путников в пути; выразить свое восхищение можно будет жестом «Аплодисменты»; все свое недовольство смело демонстрируйте жестом «Неодобрение»; попросить соратников не шуметь возможно жестом «Помолчи». Все новые жесты вы можете найти на страницах известного каталога Wheeler, Rawson & Co..

Бонусы и возможности

Все, кто состоит в клубе Wheeler, Rawson & Co., могут получить жест «Манерно помахать» в подарок. Для этого нужно будет достичь 50-ого уровня клуба. Подарок будет вашим спустя 36 часов после получения уровня. Желаем удачи!

Подписчики PlayStation Plus, вошедшие на этой неделе в игру, получат в подарок четыре карты Таро: «Паж пентаклей», «Рыцарь пентаклей», «Королева пентаклей» и «Король пентаклей». Они будут у вас спустя 24 часа после посещения. Впоследствии вы можете продать эти карты Мадам Назар по отдельности либо коллекцией, что порядком выгоднее.

Тем, кто желает окунуться в атмосферу опасности с головой, следует испытать свои силы в противоборстве «Под покровом ночи». Оно будет доступно до конца текущей недели, так что не пропустите. Ожидаем нового контента.