В Red Dead Online объявился преступник Сесил C. Такер | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online объявился преступник Сесил C. Такер / Новости

15 октября 2019
Red Dead Online

На этой неделе в Red Dead Online появился юноша по имени Сесил C. Такер. Несмотря на то, что ему всего 20 лет, он уже успел стать отъявленным душегубом и поджигателем. Будучи в бегах, Такер примкнул к шайке себе подобных негодяев, именуемых «налетчиками из Лемойна». Сейчас парень скрывается в Форт-Бреннанде, севернее Сен-Дени.

Все лицензированные охотники за головами могут хоть сейчас рвануть на поиски нового легендарного преступника. Чтобы начать, сорвите соответствующий плакат с доски объявлений (они отмечены на карте). Вскоре после поимки объявление будет висеть на прежнем месте, что даст вам шанс поймать Такера на более высокой сложности. Удачи!

Награды и новинки

Какую бы роль не постигал ваш персонаж, без подарка он точно не останется. На текущей неделе все охотники за головами получат 5 следящих стрел, торговцы – 5 сильнодействующих приманок для хищников и 5 сильнодействующих приманок для травоядных, а коллекционеры – 3 коллекционные монеты. Если же еще пройти трехдневную серию испытаний, то вам в подарок достанется шляпа «Фолвелл». Все награды станут вашими в течение суток после входа в Red Dead Online. Очень хорошо тем, чьи герои играют не одну роль.

Радостные известия для пользователей Xbox One: на этой неделе вам откроется ряд новых материалов, в том числе сторожевая собака породы «американский фоксхаунд», карты способностей («Выбор стрелка», «Сила в количестве» и «Лети как ветер») и жест «Стреляй в небо». Каталог Wheeler, Rawson & Co. также порадует игроков с Xbox One новой одеждой. Среди нее: фетровая шляпа «Кэрриган», кожаные сапоги «Бернхэм» и подбитые мехом перчатки «Эйвери».

Желающие кровавой бойни игроки могут поучаствовать в нескольких режимах со свободным прицеливанием, в том числе в избранной серии этой недели – «Последний уцелевший». Здесь каждый сражается сам за себя, а победит тот, кто устоит на ногах последним. Напоминаем, что также вы сможете поучаствовать до 21 октября включительно в других режимах со свободным прицеливанием: «Перестрелка», «Захват» и «Серия на выбывание». Повеселитесь.

Бонусы и льготы

В поддержку всех начинающих игроков на этой неделе в Red Dead Online действует скидка 25% на все предметы для новичков. К таким относятся, например, улучшенное лассо (у охотника за головами), лопата «Пеннингтон» (у коллекционера) и котел для лагеря (у торговца). Вдобавок действует скидка 50% на все патроны для пистолетов, револьверов, карабинов, дробовиков и винтовок (в том числе на скоростные патроны и экспресс-патроны). Успейте купить.

Игроки, чьи учетные записи Social Club и Twitch Prime связаны, получат лицензию охотника за головами бесплатно. Также для них действует дополнительная скидка 10% на товары, перечисленные выше. Тем же, у кого действует подписка PlayStation Plus, достаточно войти в игру до 4 ноября и получить жилет «Киллиман» в эксклюзивном цвете.

Члены клуба Wheeler, Rawson & Co. с бандитским абонементом смогут разблокировать все награды, достигнув 70-го уровня до 18 ноября. Rockstar Games упростили получение уровней, чтобы у игроков были все шансы получить эти уникальные предметы: теперь следующий клубный уровень можно с легкостью приобрести за один слиток золота.