Red Dead Online: новая одежда и жесты, а также бонусы и многое другое | Новости | GTALS.RU

Red Dead Online: новая одежда и жесты, а также бонусы и многое другое / Новости

21 января 2020
Red Dead Online Red Dead Redemption 2

В Red Dead Online для Xbox One, PC и Stadia стали доступны новые предметы одежды, жесты, а также логово в Бивер-Холлоу с головорезами из шайки Мерфри. Примерьте на своего персонажа двойной патронташ «Салиццо», сапоги «Рульфо», шляпу «Старретт» и получапсы «Гордильо». А для выражения всех ваших эмоций воспользуйтесь новыми жестами «Щелчок по шляпе», «Вой», «Жизнерадостный смех», «Взмах рукой» и «Ты и я».

Бонусы и льготы

Сейчас вы можете приобрести себе все стволы, прицелы, модификации оптического прицела и ложа (за исключением деталей с гравировкой) со скидкой 30%. Также цены были снижены на все предлагаемые скупщиками инструкции, позволяющие создавать особые боеприпасы, как огненные стрелы, и разные лекарства наподобие конского зелья.

Игроки, только начавшие покорять фронтир, получат скидку 30% на оружие по выбору, если достигнут 10-го уровня до 27 января. Умельцам, сумевшим до 27 января достичь 20-го уровня, предоставляется также скидка 30% на лошадь.

Получить на 50% больше опыта можно за задания свободного режима от Джосайи Трелони и Шона Магуайра. Другой вариант – оказать помощь Хорли, выполнив задание из цикла «Земля возможностей».

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Social Club, получат дополнительную 10%-ную скидку на все вышеперечисленные товары. Кроме того, они могут получить бесплатно сумку коллекционера, а также улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия. Связывать учетные записи нужно на странице Twitch Prime. А подписчики PlayStation Plus могут все еще получить куртку «Ливитт» в особой расцветке.

Владельцы бандитского абонемента II, подтвердившие свой email и установившие двухфакторную верификацию в своей учетной записи Social Club, получат в подарок 5 золотых слитков, лицензию охотника за головами, мясницкий стол и сумку коллекционера. Ищите эти награды в разделе «Бонусы».

Фоторежим и дополнительные материалы для Xbox One

В версии Red Dead Redemption 2 для Xbox One появились фоторежим и все дополнительные сюжетные материалы, ранее присутствовавшие в версиях игры для PC, PS4 и Stadia. Ниже вы можете увидеть, какие снимки можно сделать.

Теперь в Red Dead Redemption 2 для Xbox One есть следующие материалы: 4 единицы оружия, 2 логова банд, 2 карты сокровищ, 3 задания для охотников за головами, задание «Дары природы», 7 пород лошадей, 5 спрятанных амулетов.