В Red Dead Online разыскивается преступница Кармела «Куколка» Монтес | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online разыскивается преступница Кармела «Куколка» Монтес / Новости

08 декабря 2020
Red Dead Online

Кармела «Куколка» Монтес, главарь банды «Дель-Лобос», разыскивается за кровавые грабежи на дорогах. У преступницы холодный стеклянный взгляд, за что ее и прозвали Куколкой. Сейчас она вместе с бандой заняла ранчо Хэнгинг-Дог в Вест-Элизабет. Осторожнее, у банды есть вооруженная повозка.

Знаменитые охотники за головами уже могут отправиться на поиск Кармелы. На текущей игровой неделе на 50% увеличены выплаты за поимку всех преступников. Также все охотники за головами могут приобрести любую лошадь со скидкой 30%. Матерые охотники за головами, которым удалось изловить легендарного преступника, получат дополнительное предложение: скидку 30% на любое оружие по вашему выбору.

Бонусы

Все охотники и натуралисты, которые посетят магазин Гаса в любой день с 8 по 21 декабря, получат 5 особых лекарств, 200 экспресс-патронов для винтовки и 10 кусков мяса крупной дичи.

Обладателям «Бандитского абонемента IV» достанется 5000 очков опыта игрока и две награды, позволяющие получить бесплатную карту способности.

Скидки

Всем желающим освоить роль коллекционера или натуралиста на заметку: сумка коллекционера и набор для сбора образцов временно подешевели на 5 золотых слитков.

Также действует скидка 40% на все аксессуары для коллекционеров и все предметы для натуралистов (новичков и любителей).

За найденный на этой неделе коллекционный предмет вы получите бесплатный жест.

На 30% снижены цены на болтовую винтовку и ружье на слона, а также на все товары в магазине Гаса.

Prime Gaming

Подключите свой аккаунт Rockstar Games Social Club к Prime Gaming, чтобы получить следующие бонусы:

  • Бесплатная лицензия охотника за головами
  • Раскраска тюремного фургона с аметистовой отделкой

Кроме того, игроки, которые свяжут учетную запись с Prime Gaming до 21 декабря, получат бретонскую лошадь по своему выбору и премию в размере 100 RDO $.