Дополнительные бонусы для охотников за головами в Red Dead Online и не только – GTALS.RU

Дополнительные бонусы для охотников за головами в Red Dead Online и не только / Новости

18 февраля 2020
Red Dead Online

В Red Dead Online до 24 февраля включительно за выполнение любых заданий для охотников за головами, в числе которых и поимка легендарных преступников, выплачивается на 50% больше опыта роли. Этот же бонус действует и для любых событий свободного режима для охотников за головами. Также на протяжении всей игровой недели игроки будут получать на 50% больше опыта в любых противоборствах. На сладенькое припасено избранное противоборство недели «Командная оружейная лихорадка». Наконец, до 50% больше опыта дается за все гонки.

Бонусы и награды

В каталоге Wheeler, Rawson & Co. на этой неделе действует ряд предложений для охотников за головами. К примеру, сейчас выгодно организовать тематическое оформление револьвера Шофилда и болтовой винтовки. Револьвер Ле Ма и магазинный дробовик продаются со скидкой 30%. Также на 30% снижена цена на улучшенное лассо.

Подписчикам PlayStation Plus в подарок достанутся 3 партии браги и 3 партии припасов для торговцев.

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Games Social Club, получат в подарок сумку коллекционера и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия.