Для Red Dead Online вышло обновление Bounty Hunters | Новости | GTALS.RU

Для Red Dead Online вышло обновление Bounty Hunters / Новости

01 декабря 2020
Red Dead Online

Для Red Dead Online вышло обновление Bounty Hunters, благодаря которому роль охотника за головами расширилась на 10 уровней. Появились новые задания по ловле преступников, в том числе легендарных. За нелегкую службу охотникам за головами выдадут новые предметы и навыки, также они получат доступ к новым вариантам оружия, лошадям и не только.

Чтобы войти в ряды знаменитых охотников за головами, необходимо приобрести специальную лицензию, при этом обычная лицензия охотника за головами обязательна. Цена лицензии знаменитого охотника за головами составляет 15 слитков, приобрести такую можно у любой доски с объявлениями.

Когда 30 уровень будет достигнут, опыт роли будет накапливаться и дальше, впоследствии его можно обменять на RDO $ и золото в меню наград.

Новичкам на заметку: сейчас лицензия охотника за головами стоит на 5 слитков дешевле. Также все специальное снаряжение до 20-го уровня сейчас продается со скидкой 40%.

Легендарные преступники

 

В ближайшие недели доски объявлений будут пополняться плакатами о розыске новых легендарных преступников. Первое такое объявление уже в Red Dead Online: служители правопорядка никак не поймают Джина «Бо» Финли.

Жестокий и тщеславный грабитель банков явно хочет оставить свой след в истории, отдавая предпочтение вычурным нарядам и поступкам. Джин и его банда засели в брошенном особняке, что в болотах Байю-Нва. Стоит проявить осторожность, поскольку окостенелые отморозки держат заложников и хищных животных.

Бандитский абонемент IV

 

В Red Dead Online начал действовать очередной бандитский абонемент. Он содержит 100 уровней и стоит 40 золотых слитков, из которых 30 вернутся владельцам по ходу прокачки. Награды абонемента включают в себя новые костюмы, жесты, улучшения для лагеря, роскошную зимнюю одежду, новую сумку, обучающие брошюры, дополнительные усовершенствования для фотоаппарата, RDO $, особые подарки и многое другое.

В игру добавили фотографии победителей конкурса #Naturalist Photo Challenge, они появятся в виде картин для бара, флагов для лагеря и фонов для фотостудии. Получить себе эти предметы смогут все члены клуба Wheeler, Rawson & Co. Напоминаем. что участниками клуба автоматически становятся все игроки.

Есть шанс вернуть полную стоимость абонемента: купите его на этой неделе, до 7 декабря, и получите 400 RDO $, а также компенсацию в 10 золотых слитков. Средства будут перечислены в течение 72 часов с момента покупки.

Дополнительные нововведения и улучшения

 

Помимо основного контента, Rockstar Games добавили в игру ряд улучшений. Теперь можно пользоваться улучшенным фотоаппаратом будучи в седле, а также сочетать щетину с разными типами бород.

Для охотников за головами добавили новый раздел управления трюками в меню игрока, позволяющий выбирать и менять освоенные трюки с кручением оружия.

Бонусы

На этой неделе за поимку преступников выплачивается вдвое больше опыта. Если создадите отряд до 7 декабря, то будете получать больше RDO $ и опыта за задания свободного режима, события свободного режима и задания по поимке преступников.

Вдобавок к скидке в 5 золотых слитков на лицензию охотника за головами и 40% на все специальное снаряжение роли до 20-го уровня новички получат вдвое больше опыта за все миссии серии «Земля возможностей». За каждое задание игроки получат дополнительные 100 RDO $.

На этой неделе все игроки получат 2000 очков опыта клуба и 2000 очков опыта охотника за головами. Кроме того, игрокам 5-го уровня и выше достанется в подарок карта сокровищ, а всем игрокам 10-го уровня или выше – бесплатная карта способностей на выбор.

Еще в игру добавили новых лошадей — мустангов и миссурийских фокстроттеров.

Скидки

Сейчас на 30% снижена цена на брошюры, метательное оружие и оружие ближнего боя. А еще «Походные припасы» предлагают скидку в 40% на палатки, темы для лагеря, сторожевых собак и точку быстрого перемещения.

Дополнительные скидки:

  • Стойла – 30%
  • Все карабины – 30%
  • Все пистолеты – 30%
  • Револьвер Шофилда – 30%
  • Все лошади – 30%
  • Все седла и улучшенные седла – 30%
  • Все пальто (кроме одежды из шкур легендарных животных) – 30%
  • Все жилеты – 30%
  • Все костюмы, в том числе костюмы ролей – 40%

Prime Gaming

Подключите свой аккаунт Rockstar Games Social Club к Prime Gaming, чтобы получить следующие бонусы:

  • Бесплатная лицензия охотника за головами
  • Раскраска тюремного фургона с аметистовой отделкой

Кроме того, игроки, которые свяжут учетную запись с Prime Gaming до 21 декабря, получат бретонскую лошадь по своему выбору и премию в размере 100 RDO $.