Знакомимся с населёнными пунктами необъятного Дикого Запада / Новости

17 сентября 2018
Red Dead Redemption 2

Сегодня Rockstar Games представили нам с вами информацию о местах пространства Red Dead Redemption II, в которых кипит либо теплится жизнь. Откиньте от взора всё лишнее и погрузитесь в атмосферу фронтира.

Валентайн

Валентайн — суматошный город, находящийся во Внутренних землях. Славится своими аукционами скота, которые приманивают сюда различных торговцев, хозяев ранчо, преступников, игроков, ковбоев и даже проституток. Каждый их них желает набить поплотнее карманы и от души развлечься.

Аннесберг

Аннесберг —  шахтёрское поселение в Роанок-Ридж. Практически на протяжении столетия обеспечивает углём города, расположенные выше и ниже по течению реки Ланахаси. Достаточно суровое местечко: пока одни шахтёры за тяжелейший труд получают жалкие копейки, другие уже покоятся с миром в ямах.

Сен-Дени

Сен-Дени — шумный город в Байю-Нва, выступающий перевалочным пунктом, поскольку через него проходит торговый путь, затрагивающий всю страну. В нём перемешалось множество народов и культур, в результате чего на улицах можно встретить моряков, воров, аристократов, работяг, предпринимателей и бедняков.

Гора Хаген

Гора Хаген — одна из самых известных вершин хребта Гризли, находящегося в Амбарино. Место, покрытое снежным одеялом. С западной стороны горы расположилось озеро Исабелла, а с восточной — ручей Беатруф. Минув западную часть хребта, на юге он впадает в реку Дакота.

Роудс

Роудс — городок на юге, в Скарлетт Медоус. поначалу кажущийся миролюбивым, тихим и спокойным. В действительности же здесь с незапамятных времён осуществляется нескончаемая война между семьями плантаторов Брейтуэйтами и Греями. Видимая добропорядочность — лишь мираж.

Строберри

Строберри — некогда небольшой городок в Большой Долине, населённый почти что одними лесорубами. Сейчас же у него появился необычный мэр, стремящийся, на удивление местным, к превращению городка в полноценный культурный центр, способный приманивать зажиточных туристов.

Лаграс

Лаграс — поселение малых размеров, окружённое болотами Байю-Нва. Находится на приличном расстоянии от других городов, из-за чего местные жители давно привыкли добывать себе всё необходимое своими силами, работая проводниками для странников и занимаясь рыбной ловлей.