Red Dead Redemtion 2: Стали известны подробности комплектов предзаказа / Новости

Наконец-таки стало известно, какими привилегиями обладают игроки, оформившие предзаказ на Red Dead Redemption 2, что включают в себя особые издания Ultimate Edition и Special Edition, и, более того, было раскрыто содержимое таинственного набора Red Dead Redemption 2: Collector’s Box. Невозможно не отметить, что список бонусов весьма внушительный и наверняка порадует как преданных фанатов серии Red Dead, так и людей, только ознакамливающихся с данным продуктом.

Начнём с того, что абсолютно каждый оформивший предзаказ получает великолепную арденскую лошадь серо-чалого окраса, которая продемонстрировала отменные качества непосредственно на поле боя.

Вторым бонусом выступает некий Набор выживания бандита, в который входят различные припасы и предметы, которые помогут остаться на плаву.

Бонусы за предзаказ цифрового издания

Вдобавок к лошади и набору бандита прибавляется денежный презент, который поможет Артуру Моргану приобрести оружие и провиант, а также боеприпасы и другие полезные предметы.

Следующим подарком выступает уникальная карта, на которой отмечены места зарытых кладов. Завладев ею, Артур сможет отыскать несметные богатства. Карта актуальная для сюжетного режима.

Чтобы получить эти бонусы, необходимо успеть оформить предзаказ в Xbox-магазине или PlayStation Store до 31 июля 2018 года.

Red Dead Redemption 2: Special Edition

Специальное издание включает в себя контент для сюжетного режима.

Вам станет доступно задание, где Артур и его соратники готовятся ограбить банк города Роудс. К тому же у вас есть шанс отыскать асьенду, контролируемую членами банды «Дель Лобос». Если вдруг что-то пойдёт не по плану, то чистокровная вороная в тёмных яблоках лошадь стремглав оторвётся от преследователей и доставит вас в безопасное место на отделанном серебром седле из тёмной кожи.

Чтобы обрести ещё больше преимуществ, Артуру необходимо воспользоваться медальонами и талисманами, которые наделены определённой силой. Например, чешуйка игуаны смягчает урон, получаемый при верховой езде, а талисман, изготовленный из когтя орла и закреплённый на ботинках, увеличивает период навыка ориентирования на природе.

Следующим в списке наград идут различные модификаторы, скидки и денежные бонусы. Такой букет даст Артуру возможность не только остаться в живых самому, но и помочь своим компаньонам и лагерю в целом. Здоровье, выносливость и «Меткий глаз» увеличатся, а воровская деятельность и продажа туш животных принесут гораздо больше денег. Кроме того, для вас действует скидка на весь перечень улучшений в лагере банды Ван дер Линде.

На этом список интересностей не заканчивается: примерьте на себя костюм стрелка из Нуэво-Параисо, от которого так и веет духом пастухов и бандитов из Мексики, а затем загляните в гости к оружейникам и возьмите себе один из трёх видов дополнительного оружия или захватите сразу все, ведь Дикий Запад полон опасностей и нужно быть всегда настороже. На Ваш выбор предоставлены пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.

Предзаказ на Special Edition доступен в Rockstar Warehouse, PlayStation Store, магазине Xbox и некоторых других магазинах.

Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition

В Ultimate Edition содержится весь контент из Special Edition для сюжетного режима, однако к нему приплюсовываются дополнительные бонусы уже для сетевого режима.

Сразу два превосходных костюма откроются для вашего персонажа в сетевом режиме: опробуйте на себе одеяние охотника за головами «Чёрная роза» или облачитесь в истинного головореза, надев костюм «Щитомордник». Когда определитесь с вашим обликом, немедленно опробуйте тёмно-бурую верховую лошадь – эта чистокровка невероятно быстра. Вместе с ней Вам вручается «Пастушье седло прерий», изготовленное из дорогой чёрной кожи с золотой отделкой.

Следующим сюрпризом станет бесплатная тема для лагеря «Выживальщик». Немаловажным моментом является и ускоренное получение уровней вплоть до 25-го, поскольку это определённо поспособствует более быстрому развитию вашего персонажа.

Вдобавок вам вновь предлагается свободный доступ к дополнительному оружию. Зайдите к оружейникам и выбирайте: карабин «Варминт» от Lancaster, помповый дробовик и пистолет «Волканик» ожидают вас.

Предзаказ на Ultimate Edition доступен в Rockstar Warehouse, PlayStation Store, магазине Xbox и некоторых других магазинах.

GTA $ в подарок за предзаказ цифрового издания

Если вы поклонник GTA, то спешим вас обрадовать – после оформления предзаказа в магазине Xbox или PlayStation Store на любое издание вам моментально придёт немалая сумма денег в GTA Online. Конкретная сумма указана ниже.

  • Standard Edition – 500 000 GTA $
  • Special Edition – 1 000 000 GTA $
  • Ultimate Edition – 2 000 000 GTA $

В случае оформления предзаказа в PlayStation Store деньги будут зачислены автоматом. Если же вы воспользовались Microsoft Store, то для получения бонуса необходимо сначала найти его, после чего загрузить. Воспользуйтесь поиском в Microsoft Store и наберите один из следующих запросов в соответствии с принадлежащим вам бонусом.

  • Standard Edition – $500,000 for Grand Theft Auto Online
  • Special Edition – $1,000,000 for Grand Theft Auto Online
  • Ultimate Edition – $2,000,000 for Grand Theft Auto Online

Red Dead Redemption 2: Collector’s Box

Red Dead Redemption 2: Collector’s Box – набор со специально отобранными коллекционными предметами первой необходимости, аккуратно упакованными в изготовленный из металла ящик для пожертвований. Купить такой можно в Rockstar Warehouse и некоторых других магазинах, однако помните, что Red Dead Redemption 2 приобретать нужно отдельно.

Итак, что же содержит набор?

  • Металлический ящик для пожертвований с замком и ключом, стилизованный под тот, который банда Ван дер Линде использует для хранения сбережений на содержание лагеря.
  • Коллекционная монета испытаний золотого цвета, на одной стороне которой гравировка бизона, а на другой – чарующая картина. Поставляется в магнитном футляре с черной плашкой, где рассказывается история данного исчезающего вида.
  • Двусторонняя головоломка, с одной стороны которой представлен суматошный порт Сен-Дени, с другой – классический логотип Rockstar Games.
  • Бандана с револьверами – неотъемлемый атрибут каждого преступника, традиционно украшенный узором «пейсли».
  • Карта сокровищ – напечатанная на высококачественной бумаге карта, на которой отмечено место, где хранится драгоценный клад.
  • Набор значков в количестве шести штук с изображёнными на них самыми значимыми видами оружия из игры.
  • Колода игральных карт с запечатлёнными на них членами банды Ван дер Линде, включая Артура Моргана, Джона Марстона, Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона и самого Датча Ван дер Линде.
  • Каталог Wheeler, Rawson and Co. – магазин на все случаи жизни, демонстрирующий огромный ассортимент товаров самого разного предназначения. Доставка происходит посредством почты. Это издание является точной копией 150-страничной книги, которая встретится вам в магазинах Red Deaв Redemtion 2.
  • 12 сигаретных карточек, разбросанных по всему миру игры, предстают перед нами в физическом исполнении: вы получаете по одной карте из каждого существующего набора, например, из наборов «Звезды сцены», «Знаменитые стрелки и бандиты» и «Чудесные путешествия и транспорт».

Сделать заказ набора Red Dead Redemption 2: Collector’s Box можно прямо сейчас в Rockstar Warehouse, а чуть позднее его предзаказ будет возможен и в сторонних магазинах.