GTA 5 и GTA Online для PS5 и Xbox Series X|S уже можно загрузить - Новости - GTALS.RU

GTA 5 и GTA Online для PS5 и Xbox Series X|S уже можно загрузить / Новости

08 марта 2022
GTA 5 GTA Online

 

Цифровые версии GTA 5 и GTA Online для PS5 и Xbox Series X|S уже можно загрузить на консоль через магазин PlayStation и Microsoft Store. Предзагрузка доступна всем, кто сделал предзаказ. Напомним, что игры выйдут 15 марта, а уже в апреле их можно будет приобрести на физических носителях.

Обновленные версии GTA 5 и GTA Online предлагают игрокам ряд различных улучшений, среди которых разрешение до 4К и частота кадров до 60 FPS, новые текстуры, HDR и Ray Tracing, ускоренная загрузка, 3D-звук и пространственный звук, а также прочие нововведения, зависящие от конкретной платформы.

 

 

Уже сейчас вы сможете перенести прогресс сюжетного режима PS4 и Xbox One: для этого загрузите последнее сохранение в Rockstar Games Social Club. Перенести прогресс персонажа GTA Online станет возможным 15 марта.

Будущим игрокам на консолях нового поколения достанутся обновленная Karin S95 с модификациями от Hao’s Special Works, а также гоночный костюм от HSW и окраски «Хамелеон», которые можно использовать с любым подходящим транспортом.

Важно: по техническим причинам игроки смогут перенести купленные GTA $ только с PS4 на PS5 или же с Xbox One на Xbox Series X|S. Все заработанные в игре GTA $ будут переведены вне зависимости от платформы.

 

 

«Карьера персонажа»

В обновленной GTA Online появится новая функция «Карьера персонажа». В первую очередь она предназначена для новичков и завсегдатаев, решивших начать все сначала.

Игроки смогут выбирать преступную карьеру: байкер, босс/шеф, владелец ночного клуба или поставщик оружия. После совершения выбора на счет зачислятся 4.000.000 GTA $, которые можно потратить на недвижимость, транспорт и вооружение, но учтите, что начать саму игру можно с суммой, не превышающей 1.000.000 GTA $.

Кроме того, вам сразу станут доступны недвижимость и целый ряд заданий. В процессе развития вы сможете также опробовать и другие нелегальные занятия.