В Red Dead Online объявился русский преступник Николай Бородин | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online объявился русский преступник Николай Бородин / Новости

Новый легендарный преступник в Red Dead Online, в отличие от предыдущих, явно чем-то ближе для нас с вами. Его зовут Николай Бородин, также известен как Юконский. Медвежий траппер родом из России, на чье имя выписано несколько ордеров на арест в штате Аляска. Разыскивается Бородин за убийство нескольких человек и исчезновение маршала, который ранее отправлялся на его поимку. Действовать стоит осторожно, поскольку слухи гласят, что Юконский держит при себе медведей-гризли, а своим поведением и сам немногим от медведей отличается, так как суров и вспыльчив. Последний раз его видели южнее Строберри, неподалеку от Форт-Риггса. Удачных поисков.

За поимку вы, помимо хорошей денежной награды, в этот раз получите 3 особых чудодейственных зелья и 10 кусков мяса крупной дичи. Дополнительная награда станет вашей спустя 24 часа после успешного выполнения задания.

«Предметы лучника», новая одежда и не только

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился различной новой одеждой, которая будет доступна для покупки в любое время. Теперь вы можете купить себе кепку «Чамли», рубашку «Сальседо», помочи «Кратчфилд», классические туфли для щеголей и пончо «Карденас». Дамы могут пополнить гардероб курткой «Баллард», сапогами «Агирре» и блузой «Гудейл», а джентльмены — пальто «Фуллбрайт». Дополнить образ можно банданой или банданой с отделкой, теперь они есть в новых расцветках. Посмотрите новую одежду лично в каталоге и выберите себе что-то на свой вкус.

Коллекционеры могут заработать деньги, если найдут и отдадут мадам Назар лично или почтой коллекцию «Предметы лучника». В нее входят кремневый наконечник, необработанный наконечник и агатовый наконечник.

Избранной серией со свободным прицеливанием на этой неделе стала «Командная перестрелка». В «Командной перестрелке» игроки делятся на два отряда и ведут ожесточенные бои друг против друга до последнего выстрела.

Бонусы и скидки

Отличные скидки сейчас действуют для торговцев: выплата за продажу товара при использовании маленьких и средних повозок увеличивается на 50%. Кроме того, действует 25%-ная скидка на торговые и охотничьи повозки, а также скидка 50% на припасы. Еще улучшите лагерь — скидка 40% на все товары в «Походных припасах» Криппса.

Подписчики PlayStation Plus, вошедшие до 25 ноября в игру, получат в подарок четыре карты Таро: «Паж пентаклей», «Рыцарь пентаклей», «Королева пентаклей» и «Король пентаклей». Они будут у вас спустя 24 часа после посещения.

Также напоминаем, что игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, по-прежнему могут получить бесплатно лицензию охотника за головами. Также для них действует дополнительная скидка 10% на все акционные товары. Ожидаем новых анонсов по Red Dead Online от Rockstar Games вместе. Оставайтесь с нами.