В GTA Online добавят три новых радиостанции | Новости | GTALS.RU

В GTA Online добавят три новых радиостанции / Новости

10 декабря 2020
GTA Online Обновления

«Ограбление Кайо-Перико» выйдет уже на следующей неделе. Помимо нового острова, масштабного ограбления, транспортных средств и ночного клуба Music Locker, в GTA Online появятся три новых радиостанции: Still Slipping Los Santos, Kult FM и Music Locker. Также новые треки появятся на радио FlyLo FM и Worldwide FM. В целом в игру добавят свыше 250 новых треков, что делает это обновление самым глобальным и в плане музыки.

Still Slipping Los Santos

Британский диджей Джой Орбисон приехал в Лос-Сантос с целью организовать нелегальную радиостанцию. На радио Still Slipping Los Santos слушатели смогут насладиться такими жанрами, как хаус, техно, дрилл и драм-н-бейс. Незадача в том, что сигнал весьма слабый, не охватывает даже город, что уж говорить про весь Сан-Андреас. С 15 декабря вы сможете решить эту проблему.

Kult FM 99.1

На Kult FM вас ожидает целый букет разных жанров: от мэдчестерских треков Joy Division, New Order и A Certain Ratio до малость запылившихся песен Danzig, Velvet Underground и Iggy Pop. Ведущим радио стал Джулиан Касабланкас, известный по коллективам The Strokes и The Voidz. В прямом эфире появятся знаменитые гости, такие как Мак Демарко, Дэвид Кросс и Тони Мак. А еще в эфире Kult FM состоится мировая премьера новой композиции The Voidz, получившей название Alien Crime Lord.

Music Locker

В декабре руководство ночного клуба Music Locker решило создать одноименную радиостанцию, чтобы фанаты модной клубной музыки могли ею насладиться где угодно. Вас ждут миксы от Keinemusik, а также сеты Palms Trax и Moodymann.

FlyLo FM

DJ Стивен Эллисон, также известный как Flying Lotus, расширил музыкальную подборку радио FlyLo FM новым миксом с участием Тьерры Уэк, а также новыми треками Madlib, самого Flying Lotus, FM DOOM и не только. Готовьтесь к сюрпризам.

Worldwide FM

Диджей Жиль Петерсон вернулся на Worldwide FM с новыми композициями в жанрах лондонского джаза, диско и этнической музыки. Вы услышите в эфире Камаси Вашингтон, Khruangbin, BADBADNOTGOOD, MF DOOM и многих других.

Примечательно, что на FlyLo и Worldwide FM определенное время будут проигрываться только новые треки, но со временем они перемешаются с давно нам всем известными.