Новые задания для одиночек добавили в Red Dead Online | Новости | GTALS.RU

Новые задания для одиночек добавили в Red Dead Online / Новости

16 февраля 2021
Red Dead Online

red dead online новый заработок

Сегодня в Red Dead Online добавили три одиночных задания категории «Новый заработок». Хотя Rockstar анонсировала такие задания ранее, мало кто ожидал, что они появятся настолько скоро. В почтовом отделении или в сейфе лагеря вы будете получать телеграммы от некого «Дж.». За выполнение сулят награды в виде золота и денег.

«Лошадь на продажу»

Брейтуэйты хотят купить чистокровную скаковую лошадь арабской породы на ранчо Эмеральд. Украдите и укротите лошадь, после чего доставьте дельцу. Лошадь дорогая, так что готовьтесь к погоне.

«Большой куш»

По слухам, мэр Сен-Дени владеет драгоценностями, нелегально ввезенными в США. Они хранятся в его особняке и круглосуточно охраняются. Проберитесь туда и найдите камешки, не нарвавшись на пулю.

«Эскорт»

От Кустарникового причала отправляется повозка с ценным грузом. Сопроводите повозку до места назначения, защищаясь от засад. Можно сесть на козлы или скакать рядом на лошади. Если возница умрет, вам придется доставить повозку самостоятельно любой ценой.

У каждого из заданий 3 уровня сложности, и чем выше уровень — тем выше сложность. Новые задания предназначены только для игры в одиночку. Чтобы подробнее прочитать про задание, достаньте из сумки телеграмму. Скоро таких заданий станет больше, ожидаем вместе с вами.