В Red Dead Online появился первый легендарный преступник | Новости | GTALS.RU

В Red Dead Online появился первый легендарный преступник / Новости

17 сентября 2019
Red Dead Online Бонусы/Скидки

Сегодня в Red Dead Online появился первый легендарный преступник — Барбарелла Альказар. Эта женщина стала первым разбойником из ожидаемой десятки, штаты будут пополняться одним новым еженедельно. Барбарелла по факту является предводительницей жестокой шайки «Дель Лобос». Жену ныне покойного головореза Рикардо Альказара обвиняют в воровстве, вымогательстве и убийстве. По некоторым данным, она скрывается где-то на просторах штата Нью-Остин. Изловите ее до 23 сентября и получите щедрую награду. Важно: за передачу бандитки живой награда более щедрая, чем за ее труп. Учтите это и производите задержание аккуратнее, желаем вам удачи.

Для начала поисков найдите соответствующее объявление на доске с плакатами о розысках. Вы можете искать Альказар в гордом одиночестве или позвать на помощь с собой до трех человек из отряда — лучших из лучших.

Коллекционерам

На прошлой неделе коллекционеры разыскивали коллекцию священных предметов. На этой же неделе мадам Назар желает, чтобы ей принесли коллекцию с морскими жемчужинами, которая содержит браслет с жемчугом «Дюран», жемчужное ожерелье «Пелле» и кольцо с жемчугом «Боннар». Нашедшие и отдавшие Назар эту коллекцию до 23 сентября получат хорошее вознаграждение. Новые коллекции будут появляться в Red Dead Online каждую неделю. Закрепляйте для удобства предметы в сумке коллекционера.

Серия перестрелок (свободное прицеливание)

Превосходные новости для стрелков, жаждущих перестрелок: в главном меню доступен пункт «Серия перестрелок (свободное прицеливание)». Эта серия включает в себя режимы «Самые разыскиваемые», «Оружие победы», «Враг общества» и другие. Главное меню будет пополняться новой серией со свободным прицеливанием каждую неделю.

Бонусы

Посетите Red Dead Online в любое время до 23 сентября и получите 3000 очков опыта клуба. Это поспособствует вашему скорому переходу на новый уровень в клубе Wheeler, Rawson & Co.. Те же, кто владеют бандитским абонементом, получат еще 2000 очков опыта клуба. Данные очки помогут вам разблокировать такие награды, как уникальные костюмы и оружейные модификации, RDO $, бонусное золото и не только. Очки перечисляются спустя 24 часа после захода.

Как сообщает Rockstar Games, в этом году в Red Dead Online будет добавлено много всего интересного, в том числе новые пончо, легендарные преступники, события свободного режима и не только. Ждем следующей порции новостей.