Rockstar Games совместно с CircoLoco создала звукозаписывающую компанию | Новости | GTALS.RU

Rockstar Games совместно с CircoLoco создала звукозаписывающую компанию / Новости

24 мая 2021
Rockstar Games

Rockstar Games и музыка — не разлей вода. Компания многократно помогала набирать популярность малоизвестным исполнителям и музыкантам. Опыт составления плейлистов у разработчиков есть благодаря радиостанциям в серии игр Grand Theft Auto и ночным клубам в GTA Online. Согласно опубликованной новости, R* стараются исследовать развлекательные возможности в физическом и цифровом форматах, причем не одни.

Сегодня Rockstar объявила, что создала новую звукозаписывающую студию CircoLoco Records в соавторстве с CircoLoco. CircoLoco — создатели одних из самых больших и влиятельных вечеринок в мире, а также известных брендов в современной танцевальной музыке. Дебютом станут несколько мини-альбомов, в них войдут треки с Monday Dreamin’ – первой компиляции лейбла. Первое EP выйдет 4 июня.

 

 

В Monday Dreamin’ Blue EP войдут новые треки Sama’ Abdulhadi, Kerri Chandler, Rampa, и Seth Troxler, а также созданный Dixon новый ремикс композиции «Autonom», созданной Deichkind. Трек «Lumartes» от Seth Troxler уже доступен. Другие мини-альбомы будут публиковаться еженедельно вплоть до выхода полной компиляции, который состоится 9 июля.

CircoLoco Records представит вклад легендарных музыкантов из каждой эры легендарных вечеринок CircoLoco, в том числе новую музыку от диджея Moodymann из Music Locker, исполнителя Dixon из «Ночной жизни», а также треки Carl Craig, Luciano, Seth Troxler, Rampa и многих трендовых музыкантов, представляющих будущее танцевальной музыки, в том числе Sama’ Abdulhadi, Lost Souls of Saturn & TOKiMONSTA, Red Axes и других.

Circoloco на протяжении более чем 20 лет популяризируют жанры хаус и техно в ночном клубе DC10 на Ибице и по всему миру. Их танцпол стал местом, в котором встречаются андеграундная танцевальная музыка, мода, изобразительное искусство и мировая культура. Со времен основания клуб акцентируется на разноплановой музыке.

Он популяризировал таких диджеев, как Tania Vulcano, Ricardo Villalobos, Jamie Jones. Многих артистов из обновлений «Ночная жизнь» и «Ограбление Кайо-Перико» для GTA Online широкая публика узнала тоже благодаря ему. Речь идет о Blessed Madonna, Dixon, Solomun, Keinemusik, Tale Of Us и Moodymann.

Кроме того, клуб CircoLoco заботится об экологической устойчивости. С помощью студии CircoLoco Records создатели продолжат продвигать прогрессивных артистов, работающих в жанре танцевальной музыки.

Компания призвана совершенствовать танцевальную музыку в столь непростой для нее период. Создание этой компании – возможность продвинуть данный жанр, объединив усилия обоих развлекательных брендов.

При желании вы можете посетить сайт circolocorecords.com.