В Red Dead Online действует множество щедрых бонусов - Новости - GTALS.RU

В Red Dead Online действует множество щедрых бонусов / Новости

 

На новой игровой неделе в Red Dead Online начался нежданный и невиданный аттракцион щедрости, приуроченный к приближающимся новогодним праздникам. Уже со следующей недели на Диком Западе появятся украшения и тематическая атрибутика. Ну а пока полноценная зима не вступила в свои законные права, вас наверняка порадуют многочисленные бонусы.

Итак, с 7 декабря по 5 января вы будете получать вдвое больше RDO $ и опыта за режим «К оружию», а также вдвое больше RDO $ и опыта роли за все задания по розыску преступников. В этот же период вам заплатят двойные RDO $ за все задания по продаже товаров и самогона.

Бонусы распространяются и на противоборства: участвуйте в режимах «Береги оружие» и «Последний уцелевший» с 7 декабря по 5 января и получайте за это втрое больше RDO $. Также загляните в режимы «Оружейная лихорадка», «Командная оружейная лихорадка», «Боевые трофеи», «Развеять по ветру» и «Оккупация», поскольку за них действует двойная награда.

Сезонные карты в режиме «К оружию»

С 21 декабря по 5 января в Red Dead Online можно будет сыграть на сезонных картах в режиме «К оружию». На Колтер, Роудс, ранчо Хэнгинг-Дог и ранчо Эмеральд снова совершаются нападения. Вместе с тем местных жителей морально и физически истязают пумы, волки, медведи и поезда-призраки, полные стрелков.

Если вы выдержите все волны врагов на любой карте из серии «К оружию – Зима», вас наградят скидкой 50% на любое оружие.

Праздничные бонусы и предложения

Закажите выпивку в любом баре фронтира, чтобы получить в подарок жест «Радость встречи».

Также загляните в игру с 14 до 25 декабря, за это вам дадут 25 банкнот капитале и бесплатный аксессуар. Кроме того, с 14 по 29 декабря зимний вариант карабина Эванса будет доступен для всех бесплатно.

Посетите Red Dead Online с 26 декабря по 5 января, чтобы получить вторую порцию подарков, в числе которых 10 шашек нестабильного динамита, 20 зажигательных стрел, тоник снижения веса, а также особая награда, с помощью которой можно аннулировать с себя штрафы во всех штатах и начать новый год с чистого листа.

Еще с 14 декабря по 5 января временно исчезнут ограничения по уровню на двуствольный дробовик, обратите внимание на сезонный вариант «Крампус».

Бонусы и награды для охотников за головами

Охотник за головами, которым удастся доставить разыскиваемого игрока живым в период с 28 декабря по 5 января, в награду достанется 2000 очков опыта роли. За доставку мертвого игрока вы получите 200 RDO $. Также изловите легендарных и известных преступников живыми или мертвыми, чтобы получить в подарок 2 болы «Хоукмоф».

Кроме того, просто за вход в игру с 28 декабря по 5 января вы получите в подарок зимнее пальто стрелка.

Скидки

  • Лицензия обычного и знаменитого охотника за головами – 5 слитков золота
  • Болы (в том числе варианты «Хоукмоф», «Брукстоун» и «Грейвсенд») – 50%
  • Товары для охотников за головами (уровня новичок, любитель и эксперт) – 40%
  • Тюремный фургон – 30%
  • Варианты оружия для ролей – 40%
  • Боеприпасы – 30%
  • Бретонские лошади – 40%
  • Снайперские винтовки – 40%
  • Патронташи – 40%

Prime Gaming

Игроки, которые до 20 декабря свяжут свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming, получат бесплатное стойло, а также 5 бутылок особого лекарства для лошади. Те игроки, которые подключатся к Prime Gaming в период с 21 декабря по 17 января, получат в награду болтовую винтовку и бесплатное пальто.